まだ途中までしか読んでませんが…
なんとなくいいなぁって思う感じが好きです。で、大人なりの迷いがある感じが。。これからいろいろあると思うけど、ハッピーエンドを期待してます!!by 匿名希望- 0
大人な恋愛
この作家さんは砂時計で大好きになりました。久しぶりに作品を見たのですが、良い意味で現実的な描き方?でちょっと悲しみが潜んでいたり、少し闇があったりしますよね。
だからこそ、応援したくなるしぐっと入り込んでしまう。
この2人もこの先キュンキュンさせてくれるのでしょうか…楽しみにしています。by 匿名希望- 0
王道の話が多い中、設定もしっかりしてるし絵も見やすくてとても面白いマンガです!続きが気になりますー!主人公の女の子が可愛い!
無料分だけ読み終えました。ストーリーに味があって、読んでて楽しいです。コミックならではの、あり得なくない?って部分と現実味のある部分がほどよく心地よいです。
読んでるとすごくパンが食べたくなります。話もだんだん重くなっていくけど展開が思いもよらぬ方向に行ったりで続きが気になって仕方ないです
全部がすきです!
セクシー田中さんを読んでからこちらを読みましたが、個人的にはこのお話もキャラクターも大好きです!
課金してどんどん読んでしまいます。
パンや食べ物全般がとても綺麗に描かれていてワクワクするし、キャラクターに本当にイヤな悪い人はいなくて、読んでいて気持ちが良いです。by 匿名希望- 0
無料の話だけ読みました。
絵はいまいちかもしれません。
でも、内容はアラサーにささると思います!!パン屋ってのがほっこりして良い。by 匿名希望- 0
文具店でパンとか、そこで出会うとか現実では無さそうだけど読んでてパンは美味しそうな上に二人の行方が気になります!
パン食べたい
パン食べたくなります。婚活してる人は夢物語で読まない方がいいかもしれません。でもやっぱ、こーゆー展開期待しちゃうよねぇ。あとこんな34歳はなかなかいない。
絵がきれいで読みやすかったです。主人公の年齢が同世代なので、親近感がわきました。年齢を考えると、現実、結婚も仕事も大変ですよね。