恋愛漫画には違いないけど、ありきたりな展開ではなくリアルで複雑な大人事情の描写が抜群にうまいです!そして美味しそうに見せるのも上手で読み始めたら止まりません!
お勧め
人物の絵もお料理の絵も素敵です。登場人物も一人一人の心理描写がしっかりしていて、納得感を持ちながら読み進められます。
大人の恋愛のお話です。2人を取り巻く雰囲気とか、話の流れとか、とても暖かくて穏やかで、それでいて少しリアルなところに惹きこまれてしまいました。
大人の恋愛が丁寧に描かれていて、ストーリーにも深みがあります。
ただ、その分、ストーリー展開が遅いのがたまに傷かな。by 匿名希望- 0
うーん、、、
この方の作品は結構すきです。が、どの作品もストーリーが濃くて重くて、、、内容が深いから読んで行きたくなるのですが、深いので理解して読もうとして、読み終わりは正直、疲れる、、今回のbread &butterも、ほのぼの進むのかと思いきや、1つ1つの話が濃くて長い、、、これが疲れる原因かも。軽くしたらいいのでは無いと思いますが、もう少し展開早くてもいいと思う。早く次が読みたい!とは、残念ながらならないかな。ハッピーエンドだといいな。
先生の
お話がすごくすきです。
絵も。話の作り方というか
深く考えさせられるお話が
素敵です。じわじわと
心があったまります!!by 匿名希望- 0
幸せ
すごくすごく気持ちがほっこり幸せになります☆ぜひぜひドラマ化してほしいです!絶対、録画もして何度もみたい!
大人の恋愛
大人の恋愛と夢がテーマかな、と思う作品。でもやはり、必ず影や毒がある作者なので、ヒロインの先生を辞めた理由や夫の過去の挫折の辺りは読んでて辛いです。綺麗事だけじゃない恋愛ものを読みたい方にオススメです。
by cherry2- 0
表紙から何となく恋愛系のほんわか話かな?と思い読んでみましたが、結構人生観ズッシリで読み応えありました。
凄くいい。繊細な感性で人の大切な部分を丁寧に描けてる作品。2話でそれを感じさせる。続き見たい!作品です。