引き込まれる
こんな人間、現実にいない。
けど、周りの人間模様含めて行く末が気になります。洋一の心情が読めなくて気になるのかも。by ルンルンまま- 0
いい話になりそう
無料の、途中のところまで読み進めて行きました。ドキドキしつつも面白さもありいいお話だなと思いました。
by あそんず- 0
先生のファンでした
心の細やかな描写、分かる分かるーと思いながら読み進めました。繊細であるがゆえ書けたのでしょう、漫画界の宝を守れなかった。悔しい、悲しいです。作品は永遠に残るので消さないで欲しいです。
by まろん21- 0
おいしそう
なんとなく無料なので読み始めましたが、パンの魅力を伝えるのが凄く上手い!漫画なのに香ばしい良い匂いがしてくる!毎日楽しみです!
by 匿名希望ん- 0
芦原先生の作品の中で、物凄く大好きな作品です。教師から最後にはパンを造る仕事をする事、そして愛する男性との出逢いかたと関わり方、男性の以前の職業とかストーリーにどんどん惹き込まれ、一気読みしてしまいました。
by みーちゃん母- 0
大好きな作品
芦原先生の訃報を目にして、調べていたらこの作品の作者だった事に気づきとてもショックでした。
とても大好きなお話だったので( ߹ᯅ߹ )
セクシー田中さんは未読でドラマも見ていないのですが、とても哀しいです。by miruya- 0
心理学的にも
カウンセリングの勉強をしていた仲間から教えてもらって読み始めました。
読んでみたら、心が疲れちゃった人の心の在り方って、この作品のように徐々に、人によっていろんな形で変わっていくことをリアルに描かれてるなあ、と思いました(いきなり元教師が元売れっ子漫画家のパン屋さんと突然婚約する、というくだりは置いておいて(笑))
読むたびにしみじみするし、パンのイラストが美味しそうで素敵です(マンガで美味しそうに見えるって、あんまりないのに)。
作者の方はいろいろあってお亡くなりになったとうかがいました。ご冥福をお祈りいたします。by こはるねえさん- 0
一番初めの方の、柚希ちゃんのご両親のなれそめのエピソードがとても好き。こんな温かいご両親の元で育った子は幸せです。
by あきよこい- 0
パンがとっても好きで、作品のタイトルから目に止まりました。
パンと恋のコラボレーションが楽しみです。by みみりんみみりん- 0
大人の恋愛
2人が自分の過去をどうやって乗り越えていくか楽しみです。
自分も30代前半で独身だった頃、色々思い悩んでいた事を思い出しました。by 山女茶- 0