色々考えさせられます!
ただの恋愛漫画じゃなくて、色々考えさせられるけど、とても、心温まるお話でした!
仕事も恋愛も結婚も…
色々考えさせられます。
長所と短所は、表裏一体!ってまさに、結婚して痛感する事等等…
ネタバレ、好きじゃないので、こんな表現になっちゃいますが、ぜひ読んでみてください!
日常で、あるある!って言いながら読んじゃうと思います。
そして、出てくるパンはどれも食べてみたくなる!!
最後は、温かい気持ちになりました!by 匿名希望-
パン屋さんのお話?とくらいにしか、読む前は思いませんでしたが、レビューが高いので気になって読み始めました。ハマります!
パン屋巡りをしてしまった
大人女子の心が描かれている。夢や勢いだけで進めない。立ち止まりながら、自分の大切なものを見つめながら歩んでいく。
心が描かれていておもしろかった!by 匿名希望-
好きな作家さん
作家さんが好きなので無条件で読んでます!まだ途中までしか読んでませんが、やっぱり好き!
ストーリーの設定や展開が面白い!続きが気になってどんどん読み進めてしまう!by Matatabi-
前から気になっていたので試し読みしました。絵も見やすいしストーリーも好みでした。頑張って欲しいなあ。
by *ニコ ***-
無理分しか読んでいませんが、すごく気になる、パン。主人公のラブストーリーも気になりますが、私はパンが気になります。素朴だけど、すごく丁寧に作られているのが伝わりました。
Theおとな
大人の恋のお話って感じですかね。
一緒に楽しい食事って、分かるなぁと思いながら、ゆっくり読みすすめました。
最後はやっとかーって感じでしたが、ハッピーエンドで大満足です。by せしる2000-
ふんわりとしてスローペースなのが心地よく、ゆっくり読みたくなる作品です。
職がなくなり結婚も微妙だけど、ふと入った文房具店のパン屋さん…との出会いが自分が変わっていくような出会い。by 匿名希望-
こだわりのパン屋さん、良いなぁと思いました。
結婚相談所の女性、かなり厳しく感じるのですが、そういうものなのでしょうか…
あんな事言われたら、心折れそうby 匿名希望-
表紙からして、パン屋さんの恋愛ストーリーなんだろなーっとなめてました(笑)
30代オーバーの人には響く内容になっていると思いました。by 匿名希望-