のどやか
のどやかな展開で漫画ならではの設定もありながら過剰にドラマチックでないところが良いです。
本人にとっては大事件だけど側から見てると淡々としてるよねって人生が描かれている。by 空腹感-
めちゃくちゃおもしろそう。まだ始めしか読んでないので今課金しているのが終わったらこちらを読みます!!
by 蘭子の話-
月並みですが、読んだらパンを食べたくなります。
おいしいパン屋さんいきたーい!
セクシー田中さん から入りましたが、この作品も面白いです。by ゆでたまでん子-
中々おもしろいかも。人生いろいろあるよねー、挫折をプラスにできる部分は少しだけ見習いたいです!無料分しか読んでないですが、買って読もうか迷います
by おきょーーーん-
最初から
最初から食いついて読んでます!
絵は軽いんだけど、お話は納得しながら
読み進められて、いいお話に出会えました。by きなこきこ-
何かないかなー?
無料で待つのに他の何かないかなぁ、と思っていたところおすすめにあったので無料で読み始めています。
毎日のジャージが今ではとても楽しみ。
こんなゆっくりと穏やかに進む恋愛、人生の生き直し見たいのもとても良い!by 4045-
洋一さんの言葉足らずでモヤモヤするし、ライバルが現れるわけでもなく、ハラハラドキドキって感じではないのに2人の恋、仕事の行く末が気になる物語です。2人は最終的にどう交わりるのか気になって購入してしまいました。
by ゆぅー6-
病みペア
それぞれに精神的に辛い経験をした男女の話。男は漫画家を夢見、疲れ、女は教師挫折。パンを作る事で2人の関係は縮まるが…
by どす!-
まず、絵が好きです!
話もありきたりではなく、早く次が読みたいな…と思わせてくれます。最後はどんな形が終わるのか、今から楽しみです。by にのちゃま-
素敵な男だわ〜。
なんか惹かれてしまう。
どっちかというと困難大き人に惹かれるタイプの人入るけど、それだわ。
でもその分幸せも大きいはず!by MCさまー-