成り行きのような
成り行きのような、そうでも無いような…2人の関係性と空気感に癒されます…。お互いがお互いの居場所になっていくような。みんなワケアリで、傷ついてて、でもお互いにきっかけになって、前を向いて…心が温かくなるほうに進んでいける…。そんな作品です。
by shirasuko- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。友人ちも紹介したいです、引き続き読みます。
by 番組表- 0
こんな事あったらいいなぁ
こんな事あったらいいなぁー。この人と一緒に食事したいとかこの人のご飯一緒に食べたいなぁーと思える人と巡り合いたい
by MFD3S- 0
続きが気になって、全部購入して読んでしまいました。パンを作ってみたくなるし、パン屋さんに行きたくなりました。
by ととすすととすす- 0
読み進めるごとに面白くなってくるのでオススメです。色々な人間交錯模様が描かれている感じで毎回読み応えがあります。
by ゆえしーじゃ- 0
キャラクターやストーリーがいいのはもちろん、出てくるパンがどれもおいしそうで…
控えていたパン屋通いを復活させちゃったほどです。
心の機微がとても丁寧に描かれた作品。
作者さんをこれからも応援したかったです。- 0
面白い!
ストーリーが面白いです。仕事や恋愛のリアルさもあって無料分一気に読んでしまいました!この後の二人の関係が気になります。
by みんみいちご- 0
スッと寄り添って入ってくる
無さそうだけどありそうな登場人物。
さすが!のストーリー運び。
ハマりそうな予感です。
そして、パンがめっちゃ美味しそう!- 0
パンと掛け合わせるのが斬新だなとおもって見始めました。なんか新しくて良い。面白いかもしれないって思ってます。
淡々とした絵に、淡々と描かれる日常風景。だからこそ少しの感情変化も繊細に伝わってくる。出てくるパンが本当に美味しそう。
by Heye- 0