パン屋さんを中心に!
とある事から、仕事を辞め、色々なことから逃げ出した主人公。
そんな時に、町をふらふらして見つけた、文房具屋と、パン屋が一緒になったお店に入った。
お店に入ったことにより、ストーリーが始まり…
ラブだけではおさまらないストーリー!by かめたろう2号-
パン屋さんのパンって美味しいですよね
美味しいものをしっかり食べたい、それがエネルギーになるってわかりますby 希さん-
「パン」を通して様々な方面からお話が進んでいきます。主人公の恋模様も気になりますが、とりあえずパンが美味しそう。美味しいパン屋さんのパンが食べたくなるお話です。
by r07n07-
ブレッド
ブレッドアンドバターというのは実はよく見聞きする言葉である。パンがそうだし、バンド名でもある。そして漫画のタイトルだ
by makomiko-
自称人生詰んだ主人公がそこら辺の人と急に結婚決めて、その後ゆっくり恋に落ちる。非常によくあるストーリーですが、さらによくある溺愛モノではないのと、絵がスッキリしてて読みやすいのがいいです。急に結婚する相手も全然完璧じゃなくてクセ強めの変な人なのも、キラキラしてなくて読めます。
雰囲気がすてき
なんか作り笑いで疲れるのわかるなあ。一緒にいて疲れない人がいいけどなあ。パン屋さんは雰囲気よくて落ち着く気がする。
by ナックネーム-
出会いは
出会いってすごいですね。なんかすごく運命を感じます。なんかまだ過去に色々ありそうなのがミステリーですね。
by リサア-
無料分の30話まで読みました。色々とエピソードがあるんだけども、共感できるものと、全く共感できないものとがありました。共感できないものに関しては、イライラしたり腹が立つようなのが多くて、ポイント使って続きを読みたい気持ちにはならずです。
by みかん豆腐-
たった一度会っただけでも、何十回会った相手でも良いものは良いし、悪いものは悪い。
何か感じる物があって一緒に居たいと感じたんだよね。by yuumisu-
評価が高かったので読み始めてみました。
しっかり少女マンガでまさか!な展開もあり楽しく読んでいます。by ちょろきゅーまん-