みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
今のところは
アナグラアメリ...とても好きになりました。
帝斗くんとあめりちゃんがかわいいなと
あんだけ根暗だったあめりちゃんが変われたのは帝斗くんのおかげかと
だからこの方の作品は怖いです。
別作品を読んで、この作品もそういう結果になってしまうんじゃないかと
帝斗くんではなく、世堂くんとくっ付くのかと思うともう読みたいとは思いません。
私はこの方の作品は基本地雷なのかもしれないです。by 匿名希望- 0
リア充なつもり女子がリアルなリア充へ
お一人様を満喫してリア充なつもり女子が、幼馴染への気持ちを誤魔化していた日々…恋愛をスルーするのをやめて、素直な気持ちを伝えてリアルなリア充をしていく…続きが気になります!
最初は
あれ?と思ってましたが、帝斗くんのスキルが高い!ポイント高い!イケメンなだけじゃない!こんな神なヒーロー……いませんよね。と思いつつ、「ちょっと外に出てみない?」という感じがとても良かったです。あめりには、あまり共感はできません…が。
つづきが
気になる気になる無茶苦茶気になる。二話しからよんでないから 全然分からない。この人の絵すごい好き。ザ少女漫画。
主人公が不器用すぎるけど、その頑張りにキュンキュンします。まだ2話目だけど、今後の展開が楽しみでなりません。
by Penko- 0
なつかしい!
無料だからなんとなく読んでみました!
少女漫画らしくてなつかしい〜!
久しぶりに読みすすめたくなりましたwby 匿名希望- 0
この先関係性がどうなっていくのか…
オタクのあめりを超イケメンでモテモテの帝斗がなぜこんなに愛しているのか、そこが不思議なところではありますが、こんなに想われたら幸せだろうなぁと思ったり。
少し設定に無理があるような。
結局あめり可愛いし。
ラブラブの二人…でハッピーエンドがと思いきやあめりの前に世堂という存在が現れて、世堂に少しずつ惹かれていくあめり。
この先あめりと世堂、あめりと帝斗の関係性がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
まあまあかな
この作者さん絵はきれいなのに、話も前半は面白いのに、だんだんごちゃごちゃしてきます。途中まででやめました。
かわいい!
絵が可愛い!ふたりの純粋な恋心と想いが、初々しくて青春だなと思いました!今後の展開が気になって仕方ないので、ポイントを頑張って貯めます!
幼馴染みでイケメンのていとと付き合うのですが、なにせ主人公は暗い暗い暗黒時代がある。
なので周りからは疎まれますby 匿名希望- 0