みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ていとくんが何故ここまでアメリに心酔する事になったのかのくだりが私としてはイマイチ理解できてないので、ていとくんの強い想いは魔法でもかかってしまってるのではないかと思うほどアメリにぞっこんで、なぜかそこにずっと違和感があります
リアル世界ではアナグラ民はこんなに簡単に輝くことは、出来かねますby 匿名希望- 0
前に読んだことがあるかも?と思い、どんな話か忘れてしまったので読み返してみました。
この作者さんの絵は綺麗で好きです♫by 匿名希望- 0
よくある設定の漫画だと思います。とにかく帝斗がかっこいい!あめりが羨ましい限り。あめりの潔さは拍手。全部読んでませんが、気になります。
中学生の頃って
こう言うスレ違いあるよね!男の子もみんなの前でサラッと告ってんじゃね~よ(笑)冗談だと思われてもおかしくないし!この二人、付き合っちゃうのは目に見えて明らかだけど、なんせ男の子がチャラそうだから色々な意味で大変そう
昔好きだった男の子に勇気を出して告白。そして両思い。から始まったのでそのままで終わらなそうな展開にドキドキです。
by すずラテ- 0
可愛い
絵がどんどん上手くなっていってる気がする。女の子は可愛くてオシャレだし、男の子はイケメン。ただ時々、男の子の顔と体のバランスに違和感を感じるときがあります。
by めてち- 0
最初はまぁまぁ面白く読んでましたが、途中からなんだかなーが増えていきました。
なんか彼がどーにも勝手に見えてしまいます。
まぁでもかっこいいし、主人公は可愛いです。主人公がだんだん可愛くなってくのはいいですね。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみました。
お試し版だけを読み進めていき、気になってきたので引き続き購入しようと思う!by 匿名希望- 0
好みが分かれるかも
無料分を読んでましたが、主人公に魅力を感じられず、共感もできず。ちょっと卑屈すぎやしないでしょうか。
おもいのほか
少女漫画の定義そのまま、冴えない女の子にイケメン現るっ!ですが、ちょっとお話がひねってあって面白いです。
珍しくこのまま読み進めそう。by 匿名希望- 0