みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
かわいい
これは漫画のシチュエーションにしかありえないなー!なんて思いながらついニヤニヤしてしまう作品。リアルじゃないけどこんな恋ができたらいいなーと妄想できる人の幅が広がる作品。そしてなんといっても絵がかわいい!
この作者さんの漫画は結構好きだけど
これは途中から読む気がしなくてやめちゃったなー。青春青春しすぎててなんか読んでて疲れちゃった。
スイッチガールみたいなギャグ要素とかあるある要素が多めの方が気楽に読めて好きだなー、私は。絵は好きです。by 匿名希望- 0
長すぎる
長過ぎます(^^;
おもしろかったらどんどんすすむのでしょうけど、途中から
なんだか間延びしすぎているような感じがしてだらだらと読んでいましたが正直レビューほどはないと思いました。
絵も大人から見ると幼いです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです( 〃▽〃)
作者さんが好きだったので読んで見ました!( ☆∀☆)
内容もですが、
主人公が可愛いし、そのまわりの友達もおもしろくて、
とてもストーリー的にも良かったです( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
絵も素敵だし、話の展開も非常に気になります。というか、こんな設定の現実をおくりたい、、、!っという気持ちです(笑)イケメンの幼馴染がほしかったなーと思う今日この頃です。とりあえず続きがきになります。たのしみです
by むぎ00000- 0
けっこーすき!
でも評価は分かれそう…なんだか最初の展開早っって感じだし、えっそんなあっさり謝って、付き合っちゃうのかよ!みたいなね。そんな簡単なことなら、それまでこじれてたのなんだったん?みたなね!
でも、その後の2人の関係がすぎだから、許す!笑by 匿名希望- 0
ちょっとくせのある主人公で恋愛とは無関係な生活を送ってきたけど、ひょんなことから昔好きだった人は私のことを好きだったと知ってまさかのいきなりクラスメイトの前で告白しました、思いっきりが良くて読んでておもしろいです。
この作者さんのお話は前作?を読んでいて気になっていました。見た目にも気を使わずに、リア充ばくはつしろって感じの主人公と、そのお友達もそれぞれ詐欺メイクの達人だったり歌い手さん色々な個性が出ています。ひょんなことから中学生の頃にすきだった幼馴染の男の子にからかわれているとおもって無視し続けていたけど相手も自分を思っていると分かり、お試しで付き合うところから話がスタートします。幼馴染がおしゃれなイケメンなのでそれに見合う様にどんどん可愛くなる主人公に目が離せません。
恨み根性とか、おひとりさまとか何だか向上心に欠けていてキツイですね。イケメンを好きになるんであれば一番になるため、どう磨き上げるか鍛錬するでしょ、一途ってのは貫いてたら他は寄ってこれないよ、スキがなくなるからね。
by ちみは- 0
よくあるストーリー。
モテないさえない女の子が何故かイケメン2人に好かれるというありきたりなストーリー。
登場人物はどの人も好感がもて、共感できるようになっていますがあーやっぱりね。って感じで読み進めています。by 匿名希望- 0