アナグラアメリ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

スゴイスゴイ!勇気をもらいました!!どうなっていくんだろう。無事に両想いになれたらいいな。あの反応はまだ脈ありと見ていいんだよね!?

ボサボサの髪に目つきもきつい、不登校で部屋に閉じこもってばかりの主人公アメリ。そのアメリを好きな幼馴染のイケメンとの恋のお話。現実にはない。

もののけと化してあなぐら生活をしていたあめりが、帝斗と恋愛するために心機一転。色んな葛藤のあるなかで、前進しようと頑張るあめりには共感できる。

まだ少ししか見てませんが

面白いですよ。でもレビューみると結末がどうやら微妙そうで読もうか悩んでます。
    マイルノ…とかも結構引っ張ってたし。
    課金せず終わりにしようかなと思ってます

by 彩結

そんなに悪い?

評価低いのは読者的には期待を裏切られたのと、ヒロインのフラフラしたどっちつかずな行動のせいかな。
    でも、アメリが帝斗への気持ちに気がついた後は、真っ直ぐな心で向き合ってて好きでした。
    もうおばちゃんの私からすれば、相手がいたって気持ちが揺らぐことだってあるよね、どうしていいか正解わからなくて苦しいよね、そんな風に共感できるストーリーでした。

良いです

めちゃくちゃ良い漫画ですー泣けます。切ない、リアルに切ない!!こーいうこと、あったら辛いね。好きは好きなんだよー。

評価は割れてるけれど、話はどうなるのかハラハラしたりキュンキュンしたりで面白いかったです。最後はやっぱり、もう一人の相手が良かったですけど。

なかなか強烈

これを読んだ当時はこんな主人公はあまり見たことなかったのでインパクト大。だんだん普通になってきてしまってちょっと残念、でもかわいい。

by moniko

これは好き

中高あたりって、本当に混沌としてるよね。この作品を読んでいると、幼さ故のいろんな痛みを思い出しつつハラハラドキドキする。

無料分だけ読みたくて無料のものを探していました。が、無料分の続きをどうしても読みたくなっちゃいました。