みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
帝都かっこよすぎる!
最初はチャラ男と付き合ってくだと思っていたらただずっと好きだったってところがよくてハマって読んでます!by 匿名希望- 0
ありすぎじゃないの
う~ん。なんともありがちっちゅ~か、ありすぎっちゅ~か、できすぎっちゅ~か。
まぁ、恋愛に関しては「源氏物語」の時代から何も変わらないものだから、
コレはこれでよしかな。by 匿名希望- 0
最悪!!
4巻までは良かった。
こんな完結誰が望んだのか。
信じられないわ。
現実はそうなんだろうけど、少女漫画にこんな残酷な結末は求めてないby 匿名希望- 1
絵も可愛く、ストーリーも程よく現実感があり楽しいです。個人的には、あめりちゃんという名前が可愛くて好きです(笑)。
最後が………
正直最後は納得いかない!めっちゃむかついた!むかついたけど、帝斗まぢでいい男(´;ω;`)あめりにもムカつく!
好きになる気持ちは止めれないとか言うけどここは少女漫画だから帝斗と幸せになってほしかった(´;ω;`)最後モヤモヤです!by 匿名希望- 0
なんで?
いやほんとなんで?
これはイケメンハイスペ幼馴染の王道コースでしょ
10年ずっと好きだったのが実ったんだよ?
正直胸糞悪いわ
確かに現実ではそうなるかもしれないけれどさ
少女漫画の世界でしょ
金返せって言いたい
星1個はお情け
最初はラブラブで幸せそうで読んでいる側も幸せだったから
あめりの心変わりもそうだけど帝斗にはもう1回振り向かせるっていう気持ちも持って欲しかったby 匿名希望- 1
話は面白いけど絵のタッチが自分の好みじゃなくて途中で見るのやめた。こればかりは好みだからそんなのが気にならない人だったら購入してみてもいいと思う。
ショック
凄く面白くてよんでいたのに、最後があまりにも現実味過ぎて、ショックだった。最後はやっぱりハッピーエンドがいいなぁ。
初めて…
購入し続けていったものを、終盤、読むのやめました、レビュー読んでから購入するか決めればよかった…
確かこのサイトで、なにかのテーマで特集されてて幼馴染の一途な愛が素敵って感じのを読んだから、当然彼とのハッピーエンドになると思って読むことにしたのに…このストーリー展開はないって思います…by ゆうこりん40- 1
主人公と帝斗の恋を丁寧に長く描いてたぶん、え…結局⁉︎ってオチが受け入れ難かった…
ムズキュン返してって言いたいくらい。
主人公の最後の裏切り…
物語の主人公なんだから、もちろんあなたの好きにして良いんだけど…8割以上帝斗との恋バナ見せといて、そりゃないぜ…by 匿名希望- 2