みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主人公が最初から最後まで自己愛強すぎ自己中勘違いブレブレ無神経で、友達の恋も色々イラっとするような展開が多くて読んでいてイライラするようになってきてから課金は絶対しないと決めて無料の範囲で読んでもやっぱり、は?と思うことが多すぎてイライラしましたw主人公でここまで読者に嫌われる漫画も珍しいです。
内容が子供っぽくて、どうしても読み続けられなかったです。イラストも好みではないですね。無料分でお腹いっぱい。
結末が残念、、、
最初はすごく楽しい!希望はこのままハッピーエンドになって欲しかったけど、、、まさかと思いながら読み進めてったたら後から出てきた人好きになっちゃうんだ、、、。個人的にはスッキリせずモヤモヤしてます。
皆が言う程ラスト悪くなかったような…
帝斗とあめりが恋人同士のままで終わって欲しかった‼︎‼︎というレビュー投稿者の方々の声、確かに、、、確かに過ぎるのですが、いや、こういうラストの迎え方もありだと思うし、とっても素敵な作品だったと思いますよ‼︎
途中までシンデレラストーリー的な感じで楽しく読んでいましたが途中から主人公が調子にのり出しちゃったのかな。あらぬ方向に。
恋愛に一度敗れると、次の恋愛が怖くなるのかな。SNSの世界ではモテモテでも、リアルは違うって、現代っ子意外と多いのかも。
10代だから仕方ないけど…あめりは鈍感…?いや、さすがに気づいてるだろ!と思う言動であまり好きにはなれません。
ていとも優しいけど金遣いがちょっと…
せどうのほうが好感持てます。
ちょっとイライラするからこそどうなるのかなと楽しみでもあります。by 匿名希望-
一気に読みました。
心にグッとくる場面が多すぎて、切なかったり幸せだったり。
作品に出会えて良かったです。
ありがとうby 匿名希望-
甘酸っぱい恋愛憧れます。
こんな青春時代を過ごしたかったな。
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
途中までは面白かったのに、まさかの世堂
に、なんでってなっちゃいました。帝斗がかわいそ過ぎる。現実ならありえるけど、
少女漫画だからハッピーエンドが良かったかな。でも大貴は報われたのでそれだけは良かった。by 匿名希望-