みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が可愛い
絵が好みだったので試し読みしました。内容としては王道のストーリーではありますが、全般としては面白いかも?っていう印象です。
うーーーん。
個々の設定が面白く読んでいたが、、結末が、、。
私は納得いかない。スッキリしない。繰り返し読まないマンガの一つに入ってしまった(涙)by デブかあーちゃん- 1
悲しい
最初展開はやーって思って読んでて
途中イチャラブかわいいー!て思って読んでて
終盤 は?え?どゆこと?なになに?ってなってきて
最後 全てが中途半端でモヤモヤ そして悲しい結末でしたby 匿名希望- 1
シンデレラストーリー
よくある筋書きではありますが、アメリは素質が良いけど飾らないため、どんどん可愛くなっていくのを見るのが楽しいです。
いいなーこのヒロインの価値観
男前だわ!潔いね!さばさばだし。男のこも優しそうだー!これからがどうなるかが楽しみです。買いですな!
by ttーk- 1
結末はバッドエンドと評価する人が多いみたいですが、私は好きです。ていとがひくとこがかっこよすぎますが。私はせどうがすきです。
最初は純愛な雰囲気でキュンキュンしてたんだけど、だんだん雲行きが、、、
そのまま王道突っ走って欲しかったのが本音。
まぁ読んでたらそんな気したけどby 匿名希望- 0
いやぁ〜
完結してたから85話以降から読んだけど他の人も書いていたように最後が納得できない…プレビュー見ておけばよかった…そしたら最後まで読もうなんて思わなかった…最初から最後まであめりと帝斗は仲良く付き合っていて欲しかった。なんなら卒業後とかまで行って欲しかった。ぽっとでの年下バイトにもってかれるなんて…。せめてもの救いは友達の恋がうまくいくところくらい。でもあれもあれで誰かしらは傷ついてる…。なんかモヤモヤしてしまった本でした。
単行本
結構好きな絵柄でストーリーも面白いから単行本もかっちゃいました
人生で1回でいいから私も取り合われてみたいwwwby まぴのぎおん- 0
切ない
ハマってしまい、一気読みしました!最後の展開が切なすぎて、悶えてしまう。ちょっとすぐには寝れなかったw