カッコいい

昔両思いだったのにすれ違いでうまくいかなくて高校生になってしまったあめりとていと。
    でもあるきっかけで両思いだった事が分かり、ここから2人のラブが始まっていくかと思いきや…
    王道ラブストーリーが好きな私にとっては物足りない感じでしたが、でも面白かったです。

楽しいもののけ3人組

少女漫画としては、設定がとてもおもしろいです。周囲を気にして
    没個性で生きる女子高生より、才能が光る3人組みの生き方がカッコいいです。自分の個性をちゃんともち、自分の人生を堂々と生きていく彼女達には、優れていてイケメンの彼氏ができると思います。

強烈個性の3人ちょー可愛い♡♡♡
    今のJKがどんなもんなのかはわからないが、3人の生態をずーっと観察していたい 笑
    でもそのうちみんな恋愛していくんだろうなぁ…あめりちゃん名前から全て好き。帝人とどんなふうになっていくのか楽しみ!!!

けど、恋愛慣れしていないせいとしても、アメリの浮気症っぽい心のグラグラ感にイライラする。その都度後悔して戻ろうとするとか、ほんとムカつくーー。でも、友達話も含め気になって読んでしまう。良い意味で!?ムカつくポイント多い。くぅ〜!!

絵が可愛いので、無料分をお試しで読んでしまいました。
    なかなかない設定ではありますが、イケメン男の子がずっと好きな子がいるのに、女の子を取っ替え引っ換えってのは…あまり良い気がしない。主人公の女の子も女子力なさすぎですが、気になります。

2巻しか読んでないけど、他の方のレビュー読んで衝撃!帝人と別れて、当て馬とくっつくんですか?!納得するような当て馬エンドの話の展開ではなさそうなのが、皆さんの落胆ぶりで分かります。がっかりしそうで、私には読み進めることができないです。

コミカルなんだけど

ヒロインはピュアで恥ずかしがり屋でオタクでストイック。アナグラにこもる彼女の親友たちもユニークだけと、傷つきやすい彼女を支える姿が美しく色を添えている。今後の展開よりも彼女と彼女の周囲の人間模様に惹かれる作品。

幼馴染の男女。
    小さい頃は仲良しだったのに、ある誤解がきっかけで疎遠に‥
    男の子はイケメンに成長、当然、モテモテに。一方、女の子は地味~な感じ。
    少女漫画でありがちな設定ではあるけれど、だからこそ、安心して読めるんだなぁ

見やすい

イラストが見やすくて読み始めてみましたが読んで正解でした!

それぞれの組み合わせのお話が読めて楽しいしとりあえず主人公の相手の男の子がかっこいい。こういうタイプの男の子見てて微笑ましいです(笑)

by momo78

無理かも

最初はそんな最後になるとは思ってなくて。大堂ラブストーリーだと思っていたから、最後が納得いかなくて!何回読み直しても理解はできたけど、納得はいかなくて!どうせなら番外編で安心できる話をお願いしたいです!せつなすぎ!