帝都と早く進展して!

もどかしいです。まんまとハマった方の中の一人ですが、課金するのに帝都となかなか進展がないともういっかとスピードダウン…キュンキュンまた読み返したいと思います。

最初は気になって個人的に好きなキャラもいて読んでいたんだけど、なんかたまに絵のバランスとか部分的なバランスがおかしかったり、あまり感情移入できなくなってしまい読むのをやめました。

帝人がとにかくかっこいいです…あめりちゃんも周りのキャラクター達もみんなかわいく、みんな幸せになってほしいなあと、続きが気になる作品です。

応援したくなる

主人公アメリちゃんと周囲のお話しなんですが、アメリちゃんはもちろん可愛いし、帝都くんはカッコ良いし、内容も面白く読んで損なし

さすがに、それはない

帝斗と最終的にダメになるなんて普通に萎えました。なんで終盤にでてきたぽっと出の男の方をとるシナリオにしたのか...帝斗との組み合わせが好きで途中まで楽しく読んでたのに残念です。

無料分を読んで面白そうだと思ったけど、結末が微妙とのレビューが多くて…。試しに最終話の2話を読んでみたけど、やっぱり受け入れられない終わり方だったので買うのやめました。面白そうだったのに残念です。

SNSが多い

私が学生の頃は携帯電話さえなかったので、SNSばかり登場する漫画は「イマドキだな」と感じます。
    若者向け(若い女の子向け)の漫画だと思いました。

現代の闇

ツイッターにインスタになにやら現実逃避。現実が見えなくなって大切なものを無くすの。でもそこから勇気を出して一歩進んだら…ワクワク

キュンとします💕

ヒロイン普通に可愛い(笑)
    んん?と思うとこもありますが、サクサクと読めます。
    一途に思われるヒロインが羨ましい〜(笑)

最高

こんなずっと好きでいてくれる男子とか本当に最高。間に何があっても乗り越えていけちゃう。友達とかの全体の雰囲気か素敵。楽しく読める。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,742件