みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
主人公の性格が大好きです。
そして憧れです。なので、とてもハマりました。
主人公がどんどん変わっていくのを見るのがとても清々しい気分になれます。by 匿名希望- 0
あめりちゃんとめっちゃイケメンの帝斗くんが付き合い初めてなんかワクワク😃💕
映画もいっぱいでてきて楽しい!by 匿名希望- 0
初めはていととのラブラブな所がキュンキュンして楽しく読んでいたのに…結末が納得いかない‼︎
ていとが可哀想‼︎がっかりです。by 匿名希望- 1
奇妙なあり得ないエンディングに、心を持っていかれました、、、
せつなさが何年経っても残ります。
でもわたしは、この世界観が大好きです。by 匿名希望- 1
アナグラ
な女の子が昔から好きだった男の子と付き合う事になりってどんどん変わっていくんだけど、、男の子も前から女の子の事を好きですと好き同士のカップルに!
お互い好きすぎて上手くいかなあもどかしさもあって私は好きです!
アメリちゃんがどんどん大人の女の子になっていく様が良い!by 匿名希望- 0
初恋からの卒業✨切ないけど応援します‼️
とても評価が分かれる作品ですが、私は何度も読み直したいくらい大好きな作品です🍀😌🍀
幼馴染みの彼のヒロインだけへの一途な恋も良かったですが、ヒロインが途中から登場した純粋な彼に心が揺れ動いていく辺りは恋に落ちていく正直な心の動きが丁寧に描かれていて、良かった✨
親友二人とのやり取りもいい感じ🎵
でも、何といっても一番の見所は幼馴染みの彼が別れを告げる時に流す涙でしょうか😭
少女漫画の枠に収まらないからと見逃すのはもったいない作品ですよ😉by TOM☆TOM- 1
評価も高く、無料分も面白かったので最後まで読みました。でも、、最後の終わり方がモヤモヤ。個人的に納得できずモヤモヤが残りましたー。
まだ読み進めている途中です。あめりちゃんと帝斗が仲直りして付き合い直すところまできました!このまんまいろいろ問題にぶつかりながらも、ラブラブでいくのが少女漫画かなーなんて思っていたけど…
口コミで見てしまったけど、別れるんでしょうか…by 匿名希望- 0
ざくりさんの作品大好きで見つけて読みました。やはりおもしろい。絵もハマったしストーリーも好き。コミックでほしい。
最後が
一瞬でハマってしまった漫画です。イケメンが溺愛してくれて、色々と困難を乗り越えて行く話ですが、最後があまりにも嬉しくない終わり方で、ショックでした。おかげでもう一度読む気になれず。
by あかんかん- 0