みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大人になってから読むとわかる。
王道求めてる方には・・・というレビューが多いですが、個人的には良かった。
超いい男を絶対恋愛的に永遠に好きになれるのかって言われたらそうじゃないことも往々にあるし、私としては王道とはまた違った現実味も少し感じれて好きでした。(取り巻きたちの人間関係模様も合わせると限りなく王道だけど・・・)by ssmrm- 0
最悪な結末
ネタバレありです
最悪な結末でした。少女漫画であの結末はあり得ない。by 匿名希望- 0
いやー!良かった!
ただの幼なじみラブかと思ってたら最後違ったー!切なかった💦
ていととあめりのも切なかったけど、のりちゃんとひろきのも切なかった!
でも、大貴と結ばれて良かった!
一番最初にのりちゃんに気づいたのはひろきじゃなくて、大貴だから!良いやつだ!by 匿名希望- 0
ざくりさんの漫画すきで毎回読んでいます。
とにかく毎回思うんですが、主人公の男の子がとにかくかっこいい!今回は帝人くん!
ギャグあり面白かったです、by 匿名希望- 0
結末落ち込む…
最初めっちゃ面白くてウキウキして課金しまくったけど最後の最後でクッソえーって感じで昔の嫌な記憶を思い出した。
のりちゃんの話の方が面白いぐらい。
この作者はとりあえず浮気性の人が好きなのかな?って思いました。
滅多にレビュー書かないけど書きたいぐらいやな気分…申し訳ないですが…本当に帝斗にいって欲しかった…by 匿名希望- 1
無料お試しだったので読んでみましたが、ヒロイン可愛いのにもったいない!やっと恋に目覚めて可愛くなりつつある。
悩む
しっかりしろよ!と何度もイライラするアメリだけど、クスッと笑えるところもあり、どっちを選ぶか悩むくらいイケメンにコクられて、幸福者ですよ。
切なくなります
他の方が書いている通り、最後が切なくなります。結ばれて欲しかったなぁと。ハッピーエンドが好きな方にはオススメしません。
これは漫画だ作り物だほんとに無いお話なんだ!と言い聞かせながら楽しんでしまいます。 でも最後はやっぱり切ないですね。
by みうたん37- 0
みんなの恋の行方
ストーリー、結末は王道ではなかったけど、登場するみんないい子だし、感情移入できた。でも、でも帝斗とは結ばれる運命であってほしかった。
by レモンタルト- 0