みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵はあまり上手くないと思うのですが、男の子がかっこいい。
好みのイケメンが出てくるのでまぁ面白いです。
地味で拗らせた女の子からイケメンからモテるのも少女漫画の醍醐味ですね。
実際は地味で明るくない女子は私も含めて全くモテてないはず。多分。by 匿名希望- 0
切なすぎるよ。ていと君と幸せになってほしかったよ。あんなにイケメンであんなに大切に想ってくれるのに、ぜひ続編があってほしい。何年後かに再開して、やっぱり2人がハッピーエンドになってほしいよ。
by chiroru☆- 0
切ない
気になって読みました。帝斗と幸せになってほしかったです。世堂くんも素敵だけど、王道の幼なじみでラブラブのまま終わってほしかったです。帝斗の気持ちを考えると切なすぎる。
途中までは楽しく読んでいましたが、最後の結末を知って、読むのを辞めました。
さすがにそれはないですよね...帝斗とアメリの2人にキュンキュンしてきたあの時間は何だったんだ?ってなります。by 匿名希望- 0
帝斗の一途さにもうキュンキュン!
あめりもどんどん可愛くなってくし!
まだ途中までしか読んでないけど、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな最後なら
こんな最後なら読みたくなかった。
私は毎回漫画とかにすごく入り込んでそれが私生活にもひっぱられるくらい。
なので少女漫画読むときって現実と違うほわっとした気持ちになりたくて読む。
途中までは最高にほわってしてたのに最後はとても苦しくなった。
ある意味心に残る作品だけど私は少しも望んでない。最終的には嫌な気持ちしか残らない。こんな気持ちになるなら読みたくなかった。by 匿名希望- 2
最高
登場人物がそれぞれキャラが濃く主人公目線だけでなくてもストーリーが楽しめまず。おまけに可愛くてどんどん読みたくなります。
テイトがカッコイイ!!!
テイトの影響でどんどんあめりも可愛くなっていくし、あめりの友達との関係もいいなぁ〜って思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
あー
まさかまさかの、、少女漫画でハッピーエンドではないストーリー。あまり読んだ事ない!悲しくなっちゃいましたー
……くっ苦しい(↑ω↑)
はぁ。が読み終わりの感想。
私には、なんとも苦しく哀しい結末です。そりや一途にずーっと続けた片思いが実り結末は結婚、そんな事は現実に少ないのは分かっちゃいるけど、少女漫画なんだからやっぱりハッピーエンドで締めて欲しかったかな〜。それともそんな話は見飽きてるのでこれも有りなのか…。でもやっぱりテイトとアメリで終わって欲しかったかなーby 匿名希望- 0