みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
モヤモヤモヤ、、前半?は、いいんですが、後半にかけて残念になっていきます、、んー。なんでしょうか。絵は好きなんですけどね。
読んでいくにつれ
想像していたハッピーエンドと違うような気がして、最後まで購入するべきか悩み中です。何で相手が彼になっちゃうのかなぁ〜。
共感しました
読み始めたら、ドンドン引き込まれてしまい全巻読み切りました。
切ない想いが心にジンジンと来て、日常に二人がいつもいるような感じになりましま。by 匿名希望- 0
あー帝斗とくっついてほしかったのに…でもすごく続きが気になって課金までして最後は頼むーって思いながらでも、やっぱり気持ちに嘘つくのは無理なんだろうなーって思いながら泣きながら見たけど…やっぱりなーあー切ない
序盤はキュンキュンしながら読めました
結末はモヤモヤ
ていとが可哀想で仕方ない
パッと出の同じバイトのストーカーに持っていかれ、ただただ残念
ていとを一途に思ってたあめりが可愛くて、ていともまた一途に思ってて、キュンキュンしながら読んでたのに、終盤はただポイントの無駄だったなってなりました。by 匿名希望- 1
後半が・・・
前半は大好きであめりと幼なじみの恋愛が可愛いくて見てたのに、ぽっと出の世良とかいう男と最後うまくいくのは全然納得出来なかった!あめりの行動にどんどん腹たってました(笑)
最初は面白く読んでましたが
最後がどうしても納得出来ません…
どうして王道のラブストーリーじゃ
ダメだったのでしょうかby 匿名希望- 0
青春
幼なじみで付き合うけど
陰キャラと陽キャラでだいぶ面白い。
物の捉え方が陰キャラと陽キャラで違うけどえ〜そんな感じの展開〜と想像つかないのが良いby ka0728- 0
帝斗がかっこいい
帝斗がかっこ良すぎて、あまりも天然で可愛くて読んでいてほっこりします。結末はなんで?と後を引きずってしまいました。
無料分を読んで面白そうだと思ったけど、結末が微妙とのレビューが多くて…。試しに最終話の2話を読んでみたけど、やっぱり受け入れられない終わり方だったので買うのやめました。面白そうだったのに残念です。