帝斗がかっこいい

帝斗がかっこ良すぎて、あまりも天然で可愛くて読んでいてほっこりします。結末はなんで?と後を引きずってしまいました。

無料分を読んで面白そうだと思ったけど、結末が微妙とのレビューが多くて…。試しに最終話の2話を読んでみたけど、やっぱり受け入れられない終わり方だったので買うのやめました。面白そうだったのに残念です。

無題

イマイチな女子とイケメンの幼なじみの良くある組み合わせ。ストーリーの序盤からくっついてくれて、ずっと彼氏に溺愛されてる姿が、読んでるこっちは清々しくてよかったです。

ん〜

結末のこれじゃない感がすごい。
    最初面白くて買い続けてたけどお金無駄にした気がする。

いい!!

絵がとにかく可愛い!!
    話の展開も面白いし、キュンキュンするし、みんな読んだほうがいい!
    完結なのでさらにオススメ!

すっごい長いのに、まさかのセドウかよ…
    って終わり方😭
    少女漫画で、この波乱は嫌だなぁ…。途中から読みたくなくなってしまった。
    コテコテのハッピーエンドにして欲しかったです。

無理かも

最初はそんな最後になるとは思ってなくて。大堂ラブストーリーだと思っていたから、最後が納得いかなくて!何回読み直しても理解はできたけど、納得はいかなくて!どうせなら番外編で安心できる話をお願いしたいです!せつなすぎ!

すっごく面白かったのに!!
    最後、そうなのですか。
    こういう展開になるなんて。
    漫画の当て馬って良い人が多いので、当て馬がヒーローになるような漫画がいいなぁなんて思ってたんだけど、やっぱり王道が一番落ち着くのかな。

楽しい

とにかく面白い。ダメダメ設定のはずだった主人公や周りの子が恋の勝ち組になっていったのを見てて胸がスッとした。

女子高生で、かなり変わりもののアメリ。友だちもかなり個性的なキャラクター。みんなのストーリーもあって、面白い。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,744件