最初は楽しく読んでましたが、途中から共感できなくなってきました
    気持ち変わるのはわかるけど「あ!急すぎじゃい?」って感じで。振られた方が可哀想だし報われないよ〜
    ちょっと結末がモヤモヤする終わり方でしたね

途中まで読み進めてるけど、
    あめりのキャラが変わりすぎてイライラしてくる。彼氏いたことないくせに、できた途端めっちゃ上から目線。でも現実もそうだよねきっと笑。魅力的な人物が報われない。それもそれで面白いけど、今は胸くそ悪い。

モヤモヤモヤ、、前半?は、いいんですが、後半にかけて残念になっていきます、、んー。なんでしょうか。絵は好きなんですけどね。

読んでいくにつれ

想像していたハッピーエンドと違うような気がして、最後まで購入するべきか悩み中です。何で相手が彼になっちゃうのかなぁ〜。

共感しました

読み始めたら、ドンドン引き込まれてしまい全巻読み切りました。
    切ない想いが心にジンジンと来て、日常に二人がいつもいるような感じになりましま。

あー帝斗とくっついてほしかったのに…でもすごく続きが気になって課金までして最後は頼むーって思いながらでも、やっぱり気持ちに嘘つくのは無理なんだろうなーって思いながら泣きながら見たけど…やっぱりなーあー切ない

序盤はキュンキュンしながら読めました
    結末はモヤモヤ
    ていとが可哀想で仕方ない
    パッと出の同じバイトのストーカーに持っていかれ、ただただ残念
    ていとを一途に思ってたあめりが可愛くて、ていともまた一途に思ってて、キュンキュンしながら読んでたのに、終盤はただポイントの無駄だったなってなりました。

後半が・・・

前半は大好きであめりと幼なじみの恋愛が可愛いくて見てたのに、ぽっと出の世良とかいう男と最後うまくいくのは全然納得出来なかった!あめりの行動にどんどん腹たってました(笑)

最初は面白く読んでましたが
    最後がどうしても納得出来ません…

どうして王道のラブストーリーじゃ
    ダメだったのでしょうか

青春

幼なじみで付き合うけど
    陰キャラと陽キャラでだいぶ面白い。
    物の捉え方が陰キャラと陽キャラで違うけどえ〜そんな感じの展開〜と想像つかないのが良い

by ka0728
全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,744件