無料分があったので読んでみました。絵がとても可愛いです。
    レビューがあまり良くなかったので期待はしていませんでしたが、笑いもありキュンとするところもあり私はとても好きでした。

気にはなるけど…

無料分だけ読んだけど続き購入は迷うな(^-^;)
    中学時代の誤解はいーとしてそこからそんなにすんなり付き合う⁉ 個人的にあめりちゃんは人間味あるカンジで好きだけど イケメンチャラ男の一途さって無理ないかなぁ(^_^;)

by Mi-ya

大好きな話

アメリの卑屈なところが最初は嫌だったけど、ていとを通してどんどん変わっていくのがわかります。もののけ三人衆も好きで、中尊寺さんかわいい。恋愛のことも勉強になります。

魅力いっぱい

あめりの不器用さと、だんだん可愛らしくなっていくところ、妙に後ろ向きな性格など、魅力がいっぱい。ていとは格好良くて大人。
    2人の恋愛から目が離せない。。
    意外とハマってしまいました。

by _nat_

かわいぃ

可愛い可愛い!不器用さが可愛い!
    初めての彼がこんな良い男じゃ、もう誰とも付き合えないよ、すてきすぎ。きゅんきゅんします。
    続きがみたくて、一気に課金して読みました。

恨み根性とか、おひとりさまとか何だか向上心に欠けていてキツイですね。イケメンを好きになるんであれば一番になるため、どう磨き上げるか鍛錬するでしょ、一途ってのは貫いてたら他は寄ってこれないよ、スキがなくなるからね。

器が・・・

なにー!このハラハラする感じ(笑)彼の器が半端なくでかいよ!学生なのに、器のでかさや家事のこなし方とかまるで大人!だから、学生とゆう設定には疑問があるけど、あめりのありのままを受け入れる感じが憧れるー!

切なすぎるよ。ていと君と幸せになってほしかったよ。あんなにイケメンであんなに大切に想ってくれるのに、ぜひ続編があってほしい。何年後かに再開して、やっぱり2人がハッピーエンドになってほしいよ。

少女漫画なんだけど

少女漫画だけど、キレイな話だけに仕上がってないのが好き嫌い分かれるかもしれません。
    人間らしい葛藤とか揺らぎとか移ろいなど、読み手からすると共感と拒否感とが入り混じります。

by い、

好き

アメリ可愛いし、読んでいてキュンキュンして楽しい!えいともチャラいけどそれだけじゃなくてアメリのこと好きなんだなーっていうのがいい。純粋に面白い。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,742件