アナグラアメリ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

• ネタバレなし

なんて可愛いんだろ

めちゃめちゃ可愛い~!!
    何かこう胸の奥底からむず痒くなるような
    そんな感じの歯痒い恋だなー
    心底応援したくなる♪

かわいい!

おもしろい!笑えるとこもありかわいいし絵もほんと好きです!!この先生の作品だいすきです!!
    よんでてほんとたのしい!

おもしろいです!

なんとなくで読み始めましたが、今は続きが気になるので毎日更新を楽しみにしています。主人公の物語があっさりうまくいったので主人公以外の話も多い気がしますが、それもまたおもしろいです。

分かる

ひとりが気楽って、うん、分かる。何もかもなくなって1人になったら寂しいかもしれないけど、気が楽になるだろうな

レビューが・・・

21話まで見ました。
    あめりと帝斗の甘酸っぱい物語にキュンキュンしていましたが
    ネタバレ見なくてもレビューの星1とレビュータイトルでなんとなく察し・・・
    どうしてそうなるのかはわからないからこそ
    もう少し見進めてみようかなと思う。

きっと無いのだろうけど
    あめりと帝斗のラブラブハッピーエンドを期待しときます・・・

まだまだ無料分の途中ですが、コメントします。地味な女のコの変身は、好きです。帝斗くんもイケメン。最初は、女癖わるそ〜だったのに、急に性格変わった?中身も良いけど、一途にあめりの事思ってたのに、他の女のコともHできるのが、ヤダ。ラブラブになった2人読むの楽しいし、続き気になるけど、他の方のコメント読むとなにやらがっかりだとか…今のところは、星4つなんだけど、変わるかも。

キュン死にする寸前!

すみません。
    今の今まで、佐藤さんの作品読んでなくて、
    初めて今回読みました。

めっちゃキュンキュンするシーンがいっぱいで
    私の求めてた漫画の世界降臨!!(*´艸`*)

もう最高です!

それぞれのキャラも魅力的で素敵だし
    周りのお友達もほんと素敵!

すっかりハマってしまいました♪
    他の作品も制覇したいと思います(๑¯∇¯๑)

無料

無料分読んでみたけど、絵やストーリーなどが子どもっぽい印象です。レビューのネタバレ見たのでもういいかなー。

途中までキュンキュンで、続きが気になってしょうがない感じだったけど、最後がなるほどという感じでした。

いや!可愛いのになんでこんなに自暴自棄になっているのだろう?と疑問に思うくらいです。イケメン幼馴染と仲良ししてほしい。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,182件