みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アナグラ
こんなに可愛い女の子なのに勿体無いなーって思う漫画だと思いました
出てくる男子はみんなダメダメでイライラしましたがwby Mu00000-
かわいい!
おもしろい!笑えるとこもありかわいいし絵もほんと好きです!!この先生の作品だいすきです!!
よんでてほんとたのしい!by みむぴむ-
好き
アナグラから出てどんどん恋にのめり込んじゃうけど、
それじゃいけないって思っているアメリちゃんがかわいいです!by むーしーうにくー-
おもしろいです!
なんとなくで読み始めましたが、今は続きが気になるので毎日更新を楽しみにしています。主人公の物語があっさりうまくいったので主人公以外の話も多い気がしますが、それもまたおもしろいです。
by けいママ503-
レビューが・・・
21話まで見ました。
あめりと帝斗の甘酸っぱい物語にキュンキュンしていましたが
ネタバレ見なくてもレビューの星1とレビュータイトルでなんとなく察し・・・
どうしてそうなるのかはわからないからこそ
もう少し見進めてみようかなと思う。
きっと無いのだろうけど
あめりと帝斗のラブラブハッピーエンドを期待しときます・・・by 社畜丸7188-
キュン死にする寸前!
すみません。
今の今まで、佐藤さんの作品読んでなくて、
初めて今回読みました。
めっちゃキュンキュンするシーンがいっぱいで
私の求めてた漫画の世界降臨!!(*´艸`*)
もう最高です!
それぞれのキャラも魅力的で素敵だし
周りのお友達もほんと素敵!
すっかりハマってしまいました♪
他の作品も制覇したいと思います(๑¯∇¯๑)by 職場の専務が使えない-
かわいすぎ~
ひょっこり出てきたはいいけど、驚く事ばかりなんですよね。なにが普通かなんてわからないけど、自分の心に素直になることが一番。
by バターちゃん-
なんかすごく好きです!とてもはまってます!共感できるところもありすごく楽しませてもらってます!
しかもかわいいしかっこいいしキュンキュンしすぎです♪by みああや-
いい!
恋なんてしないと思ってアナグラを楽しんでいたアメリが、だんだん可愛くなっていくー!元々性格は良かったから、読んでて楽しい〜
by ちいちむむ-
イケメンでハイスペックな彼が、幼なじみで自分のことをずっと好きなんて、おいしすぎる~!ライバルの登場に続きが気になります
by チョコレート食べ過ぎた-