アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

1,421 - 1,430件目/全1,749件

すっごくおもしろい❗
    主人公が可愛いし素直で、他の登場人物もいいキャラしててよく描かれてる😌
    読んでてスッキリします❗
    そして私が若かった頃そんな事で悩んでたなって共感&青春を思い出します。
    モテる男と付き合うには自分に自信を持たないと。
    自分を好きになってくれたのだからそのままの自分でいれば大丈夫。ってアメリに言いたい(笑)
    おすすめです✨

ほのぼの

恋愛マンガはあまり好きではなかったけど、これは面白いです。もののけと呼ばれてた女の子が、自分の気持ちと向き合って成長していく感じと、学生らしいキュンキュンした恋愛が、読んでいてこっちまで、キュンキュンしてしまう。出てくる周りの友達なんかも、こんな奴そういえばクラスに一人はいたよなぁ。っていう感じもして、懐かしくも羨ましくなる物語です。

絵が可愛くて読み始めました。割と面白いです。評価が低い人もちらほらいて、たしかに話の内容は薄いような気がしますが、主人公も可愛いし出てくる人みんな可愛いです!でも、展開がわからなすぎる笑 だいきくんがひたすらかわいそうで、くっつきそうだったのに、え、やっぱりそっち!?みたいな、、笑 だいきくん報われてほしい笑笑

一気読みしました!

ざくりさんの絵は相変わらずかわいいです!
    少女マンガならではのとんでも設定はありますが、続きが気になって一気読みしちゃいました(笑)
    キュンキュンと苦しさを味わえます!
    のりちゃんや世堂にも幸せになってほしい!
    更新楽しみにしてます!

絵が可愛い

絵が可愛くて好きです。
    あめりの記憶違い勘違いわらう 笑。
    予告につられて試し読みしましたが、続きが気になっています!
    しゅうかの変貌ぶりが見たいです。
    男の子のキャラクターもカッコいい。
    月が変わったら、一気に読んでしまいそう。
    友人2人のキャラクターもいいですね。
    なんしか面白そうなので続き買います。

羨ましいっ!

高校の時、私もこんなキュンキュン欲しかったなー( ¯ω¯ )ってちょっと嫉妬。笑

三十路でもキュン

普段マンガを読まない30代ですがキュンキュンします。笑

かわいい♪

絵は顔とか好みではないけどポップな世界観とかテンポがすごい好き(*^^*)
    主人公もかわいいんだけどおともだち二人のキャラが最高だな笑
    そしておしゃれ♪
    三人のバランスが羨ましいー☆
    こんな青春時代なら最高だろうな笑
    友達が最高な上に彼氏がイケメンしかも極甘って、、、一軍以上に勝ち組すぎる!アメリになりたーい!!笑笑

やばし!

なんとなしに1巻を読んだら、ギャグかな?って思っていたのにどんどん続きが気になっていつの間にか購入してました!!
    そして胸キュンとは違う切なさが30代の私にグサッときました。
    そしてうるっとして、不覚にも泣いてしまった( ;∀;)
    これからの二人が楽しみです♪
    他の子達もどうなっていくのかも(*´ω`*)

ニヤニヤしちゃう

高校生の青春って感じの漫画でネタ的にはベタですが、絵が綺麗でとても見やすく、登場人物の心理描写もわかりやすいです!見ていてたのしー!ニヤニヤしちゃいます!