アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全1,749件

個人的に好き

主人公の女の子はとても可愛い顔してナイス体型だと思う。学校一のモテ男が幼馴染でずっと思っていた。という理解力のある男子がとてもかっこよく面白く読めました。

(´д`|||)

無料だったので読んでみました。
    皆さんのレビューで主人公が好きじゃないっていう意見が目立ちましたが、途中まではそんなに嫌いじゃなかったです。
    でも、主人公の好きな子は全然良いと思えなかったです。
    主人公をずっと好きなんだったら、なんで他の人をとっかえひっかえしたり出来るのか。
    まったく理解が追い付いていきませんでした。
    しかも、現在の交際相手の前で告白する主人公もそれにリアクションする告白の相手も、一気に好感度ゼロになりました。
    無料の分だけでお腹いっぱいです。

だいすき

あめりとていと君の可愛い恋愛のお話なんですが、しゅうかちゃんが小悪魔だけどいい女だったりサブキャラも見逃せないです。特にひろとだいとのりちゃんの三角関係は切なくてあるあるでなんかもう切なくなります。続きが一番気になります。あめりと仲良くなった男の子せとの存在もどんどん物語が楽しくなっていくんじゃないかなーって期待値高い作品です!ぜひみてください!

なかなか好きな作品

1巻分読ませていただきましたが、少女漫画らしい漫画でありきたりではありますが、読んでいてとても楽しく読めました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

絵柄も可愛く全体的に綺麗で読みやすいと思います。今のところ読んでいて先を予想できる内容ですが、これから山あり谷あり色々なアクシデントを期待しております!

個人的にはあめりが可愛いくて好きです!天然でいて自分の評価が低い系女の子ですね…

めっちゃ最高!

久しぶりに女子マンガにハマって課金しまくりました(笑)
    随時キュンキュンポイントがあって飽きない!
    男の子みんなこよいー!

う~ん

取り敢えず1巻分だけ読んでみました。
    中学生ならではの素直になれなかった、とある事件?で男の子はチャラ男に、女の子はオタクに…高校生になりめでたく付き合いますが、はてさて…的な感じです。

最初の方だけですが、主人公の性格歪みすぎ。付き合ったら付き合ったで浮かれすぎ…めんどくさ、と読んでて思ってしまいました。

ドキドキした!

まだ、無料配信分しか読んでいないけどドキドキした💗これからどんな恋に発展するのか展開がすごく気になる〜✨💖

キュンキュンする
    リア充すぎてジェラシーw

読みやすい( ´ ▽ ` )

2話まで読みましたが、展開が早くて読みやすいです。引き伸ばして何冊も出す漫画が好きではないので、このくらいさくっと読めるとすごくうれしい。この先もさくっと読ませてくれることを期待して、続きを買おうかと思っています。
    あめりの友達が好感度高い!
    メイクや恋愛も興味はあるけど優先するのが部活!友達!趣味!!っていう高校生だった人、この3人組は好きだと思います。

楽しい

久しぶりにグングン読んでしまってます。
    王道少女マンガではあるけど、王道少女マンガが好きな人にはもってこいです(o^^o)