アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

1,401 - 1,410件目/全1,749件

ストーリーはとても面白いけど...

絵が残念過ぎる。顔と体のサイズがもう笑うしかないレベルでおかしい(特に横向きの時)。

アメリかわいい!

アナグラにいたあめりが、ていとと結ばれてリア充になるお話なのですが…
    私の萌えポイントは、ていとが勘違いながらもアメリにフラれてチャラくなって、それでもアメリをずっと好きでいたってとこなんです…。
    すごく面白いし、絵もすごく可愛いんだけど、お話的になかなかていとにスポット当たることが無いのが私的に残念なところです。今後に期待してます!

ここに出てきてる人みんな美人ですから!
    ノート1冊赤いペンで名前書くってのは学生の頃あったきがする!
    自分が告白されたって事に気づいてからの自分の気持ちが面白い。
    そして、みんなの前で告白してくれたから、自分もみんなの前で言おうっていうアメリの勇気がすごいなぁとおもいました。
    帝人もカッコいい。
    美人の彼女も相手を貶してはダメよね。美人は性格わるい。

本当にキュンキュンしちゃうお話しです。そして相手のことを思って考えてるからこその言葉とか態度とかを感じる作品だと思いました。なかなかあのアナグラの生活が安心できる相手を外の世界へ連れ出すのは簡単な事じゃないのにそれができるのはやっぱり相手を考えてすごく好きだからできる事なんじゃないかなぁって思いました。まだ途中ですが続きが楽しみです!

面白かった!
    続きがきになって、漫画喫茶に行って読みまくってしまいました。
    主人公の少女が、だんだんと素敵な姿に変わっていくのがおもしろくて、つい見入っちゃいました。
    描かれてる少年もかっこよくて、ほんとにこんな人が居たら素敵だなと思えるキャラ設定でした!
    まだまだ続きがきになるので、こちらで購入しようか悩んでます!

おもしろい!

はじめは、髪の毛もボサボサであなぐらの中にこもっていたような女の子、アメリが
    恋をして、オシャレに目覚め、どんどん可愛くなっていくお話です。お隣に住む幼なじみ、ハイスペック男子の帝斗に愛されるアメリがうらやましくも応援したくなります。登場する友達たちもみんないい人たちで、彼らの恋の行方も気になります。

とにかく男の子がイケメン過ぎる!!顔も性格も。主人公の女の子も腐女子から彼氏に釣り合うように頑張って女子力上げようとする姿がかわいいです。やっぱり女は恋をすると変わりますね。
    ものすごく応援したくなる2人です。
    友達の恋も気になりますねぇ。どっちとくっつくのか…
    早く続きが読みたくなる作品です。楽しみ!

こんなイケメンの幼なじみが居たら毎日楽しいのにーと笑笑
    かなり、羨ましいですね。

男女それぞれの気持ちや微妙な表情の表現が上手でつい見入ってしまいます。
    ただ、たまーに頭と体のバランスが悪い(体や手足が華奢すぎて絵がおかしな)時があるのが気になります...が、主人公の成長ぶりと、周囲の恋愛模様も楽しき読んでます♬

ハマる

続きが気になって気付いたら全部読んでいました(^^)
    絵も可愛いしこの作者さんの漫画大好きです。