みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

あめりちゃん!!
おすすめされてたから興味本位で見始めました。
2話無料!2話目の終わりがなんとも波乱の感じ!
ついつい続きが気になって3話目突入です(笑)by 匿名希望-
女子中高生にうけそう
アラサー女子の感想になりますが(笑)
タイトル通りになりますが、まず本当に女子中高校生にうけそうな内容だな と思いました。
ぱっとしないヒロインに、かっこよく成長したお隣の幼なじみの美少年。もう少女漫画の王道中の王道って感じの設定ですよね~
でもよく見たら普通に可愛いヒロイン。
うん、本当にド少女漫画!!
この二人の恋がどうなるか。。
面白いけど、私には若すぎるなと思い続きを読む気にはなれず。。でも面白いです。by 匿名希望-
おもしろい。けど
なぜに、彼がこの子にそんなに入れ上げるのか。数話読んだだけだけど、ちょっと少女漫画すぎてリアリティに欠ける感じが…この子の魅力が私にはあまりよくわからなかったかな。
甘酸っぱーーーい!あめりちゃんがかわいい!もなちゃんのりちゃんもいいキャラ。あめりちゃんが勇気を出して告って、ていとくんが担いでいくとこ、セリフがないけどなんか良かったな〜。ていとくんもあめりちゃんも、3年間ずっと好き同士だったなんていーな。ていとくんは他の子と付き合ってたみたいだけど、腹いせだったのかな?全部読んでないけど、読んでみようと思いまーす。
最初は無料のだけど読むつもりでしたが、続きが気になって気になって!読むのをやめられなくなりました。高校時代、私もどちらかというともののけ三人衆側でした。(大昔ですが。汗)キュンキュンが止まりません。早く続き側読みたいです。
あなぐら
あなぐらすぎる~(笑)
でも、おもしろい。
JKものって😅っと思ってましたが、結構おもしろいかった。
いやしかし、こじれてますょ~。すごく。
無料しか読んでないので、そこからの内容はわからないんだけれど、気持ちが屈折してます。
二人の気持ちが、繋がって良い方向にいきますように❗
きっと、また屈折しそうだけど(笑)by 匿名希望-
絵が自分好みだったから読んでみましたが内容がキュンキュンします。若い時にこんなキュンキュンできたら良かったのになぁー、なんて思いながら読んでます。あめり可愛い!あめりのキャラが大好きです!
おもしろい!!
絵もかわいいし、物語もいいと思います。
よくある、キラキラ系ではなく、共感できる人も多いのでは??by にろ26-
幼い!
好きな方には、すみません…。
ちょっと思考もなにもかも幼すぎます。
無料分しか見てませんが、お相手も彼女を取っ替え引っ替えしてるなんて、チャラすぎです。
主人公のこじらせぶりから始まり、キャラが皆ふらふらしていて、筋が通ったものがないので、軽く感じちゃいます。
そういうのが気にならない人には今時なカンジでいいのではないでしょうか。by 匿名希望-
少女漫画
今風の少女漫画という感じです
地味な女の子グループが、実はそれぞれネットのなかでは活躍していて、といった感じの設定なのですが、ほんとに今風だなと感心しましたby 匿名希望-