みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
えっっ?
無料分を読みながらキュンキュンしてるところだったけど……レビューを見て愕然!!!!
え、帝斗と別れちゃうの?後から出てくる人とくっつくの?がーーーん。
少女漫画で、まさかの展開…。
どうしよ、続き読む気が失せてしまった。by Kotori0606- 0
まだ少ししか見てませんが
面白いですよ。でもレビューみると結末がどうやら微妙そうで読もうか悩んでます。
マイルノ…とかも結構引っ張ってたし。
課金せず終わりにしようかなと思ってますby 彩結- 0
無料を読んだら気になってしまった。
だんだんと怪しい雰囲気になってきてる気がして…
テイトと最後までいってほしいと思いながら…。by アンズー- 0
そんなに悪い?
評価低いのは読者的には期待を裏切られたのと、ヒロインのフラフラしたどっちつかずな行動のせいかな。
でも、アメリが帝斗への気持ちに気がついた後は、真っ直ぐな心で向き合ってて好きでした。
もうおばちゃんの私からすれば、相手がいたって気持ちが揺らぐことだってあるよね、どうしていいか正解わからなくて苦しいよね、そんな風に共感できるストーリーでした。by さくらのは- 0
良いです!
色々な作品が読みたいと思い探していたら出会った作品です!とても面白いです(*^^*)続きが気になります!
by まちまち★- 0
良いです
めちゃくちゃ良い漫画ですー泣けます。切ない、リアルに切ない!!こーいうこと、あったら辛いね。好きは好きなんだよー。
by むにゃもむにゃも- 0
なーんか
最初の方はすごく楽しくて
あーなんとなくこうなるのかなって思っていたのだけど。。。
正直ガッカリな感じでした。by ウホ子- 1
うーん残念
帝斗最後結ばれると思っていたのでちょっと残念な気持ちです。でも最後まで楽しんで読めたのでよかったです!
by suuuo- 0
ちょっと鬱漫画
最終的にはそっちに行っちゃうの??ってなりやすい。最初から思ってくれてる子が可愛そうになる。結局年下好きなだけかby スープはるさめ- 1
評価は割れてるけれど、話はどうなるのかハラハラしたりキュンキュンしたりで面白いかったです。最後はやっぱり、もう一人の相手が良かったですけど。
by ふじふじ。- 0