アナグラアメリ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

星も付けたくないくらい

他の方が言うように最初は良かった。
    でも何、最後??えっ??帝斗と仲良くやってたのを読者はずっと読んでて少女漫画だし結局、帝斗と結婚するんだろうって分かってながら読んでたのに読者おいてけぼり。急に現れた世堂の何が良かったのか帝斗より、どこを好きになったのか分からず最終巻。泣きました。帝斗の気持ちを考えたら泣けました。自分が振られたかの様な気持ちで今も過ごしています。会社の方から勧められて読んだけど私は誰にも勧めるつもりはありません。少女漫画は何だかんだあっても最終的には結婚するって、分かってるから安心できるのに少女漫画とかでは無ければ良かったのかも。現実をぶつけなくて良いです。気持ちの変わりようはアメリの友人で見てるので・・・なんで、そっちが結ばれてとガッカリ。本当に運命という言葉を簡単に使いすぎてて。

途中まで夢中になって読めます。
    最後の展開はない。友人がハッピーエンドでヒロインは???ポイント無駄にした気分です。

お一人様

で、映画館行ったのを目撃された時の呪文のような怨嗟の様な言い訳は思わず笑ってしまった。面白いと思うがいい歳のわたしにはムズムズするお話でした。

初めは胸キュンでよかったんだけど最後が残念でした。あめりのいいとこも悪いとこも全部受け入れてくれてたのに。ていとがかわいそうでした。

by てゎ

地味な映画オタクだったあめりがどんどん可愛くなって、ずっと好きだった幼なじみの帝斗と結ばれて、、という王道のラブストーリーですごく良かったのに、最後の最後で、他の人を選ぶなんてかなりショックです。
    そういう恋愛もありだとは思いますが、少女漫画では見たくなかったなぁと思います。
    絵も可愛くて好きだし、友達同士の恋も描かれていて、話は面白いだけに、ラストが残念です。

なかなか強烈

これを読んだ当時はこんな主人公はあまり見たことなかったのでインパクト大。だんだん普通になってきてしまってちょっと残念、でもかわいい。

by moniko

ざんねん

先入観持ちたくなくて、読む前にレビューを見ることなかったんだけど、これは見ておくべきだったって初めて後悔した。

どのキャラも良いんですけど、引っ張って引っ張って、そういう展開になるのなら前半は一体なんだったのか。
    心変わりなんて現実すぎて悲しい。
    こういう系のマンガに求めてないから余計がっかりしたんだと思う。

この結末でこの話数。時間もお金もホントもったいなかったな。。残念。

面白いです

色々な感想はあるかと思いますが、わたしは面白いです。佐藤ざくりさんの他の漫画にハマりこちらの作品に辿り着きましたが、登場人物もみんなかっこよくて可愛くて早く続きが気になり課金しまくりでした。

読了してませんが

帝斗と別れそうな雰囲気あたりでガッカリして読了できていません。笑
    それぞれ恋模様がゴシップガールさながらに忙しくて目まぐるしい

終わり方が好きではないです。
    やっぱり、帝斗とアメルが最後までうまくいって欲しかった。
    だから、なんかアメルが好きになれない。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,742件