みんなのレビューと感想「まどかさんは別れたがり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
鼠シリーズからの作者買いでしたが、期待に違うことなく読ませてくださいました。
軽薄ちゃんが強引愛に押し切られるパターンか?とおもいきや、おおおそう言う展開か、と。
思わず最初から読み直してうら確認してしまいました。by 匿名希望- 0
良い!!
まどかさんのツンデレが可愛くてエロくて最高!
攻めも男前な性格にちょっとSっ気もあって良い!!
まさかの展開もあって、試し読みのつもりが一気に購入しまいました。
オススメです♪by 匿名希望- 0
ジャケ買いです。
試し読みで心を打たれたので買ってみました。
攻め方がとにかく好みで興奮がとまりません!!
女の子はちょっと必要なかったかな~なんて思ったりもしたし、ところどころ疑問に思うストーリー?もあったのですが、ストーリー性はあまり重視して買っていなかったので大満足です!
とにかくエロいのが好きな方にはオススメですby わーかやなまや- 0
とにかくまどかさんが可愛すぎる。
そしてそこに漬け込んでる感がとても良い。
こっちまでドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
イヤイヤは、愛情なのかなぁ。
イヤイヤも愛情表現のひとつ。
それを分かった上で二人が絡む関係がキュンキュンします。
可愛い二人に一気買いしてました(笑)by かわからどんぶらこ- 0
こじらせてますね
受けがかなりこじらせさん。攻めが何枚も上手な感じです。途中、元カノのところでは、ホラーか?と思いましたが、結局、愛されてて幸せですね(笑)
エロいです。めんどくさい人にめんどくさい人が集まっていくねや分かる気がします。その後も気になります!
受け溺愛攻めがいいですね。途中ハラハラ展開になって、どうなることかと思いましたが、最後まで読んで愛が溢れてるなぁ、と思いました。ちょっと引くぐらい(笑)
by qumi93- 0
全話
全話購入しました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さらっと読める作品だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
(((o(*゚▽゚*)o)))by わやなかま- 0
知らない作家さんでしたがレビューを読んで購入しました。おもしろくて一気読みです!絵も好きなので他の作品もチェックします。