みんなのレビューと感想「まどかさんは別れたがり」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです!!
絵がかわいい系で、ストーリー
も読みやすかったです。
でも、あそこまで粘着されると怖いなあ~
ストーカーだよ。家に帰ったらいるとかこわすぎる。by おしりーまん- 0
話はおもしろいけどキャラクターの魅力があまり伝わってこないかも、、
絵はキレイですが特徴的なので好みが分かれるかもしれません。by 匿名希望- 0
面白い👍
まどかさん😉ツンデレ過ぎ😍😘😁❤️💕千代田〜😀なかなかの策士ですな〜😎押して引いての駆け引きが😉上手すぎる❗心も身体も😍トロトロなまどかさん😊可愛い( ´,,•ω•,,`)♡
by つきよる- 0
他の方のレビューにもある通り、かなりお色気シーンがありました!!素直になれないもどかしい感じが見ていてソワソワしました!!
別れたがってるウケがカワイイ。
素直なんだか天の邪鬼なんだかでとても可愛くてキュンとさせられました。テンポよく話が進むのであっという間に読んじゃいます。オススメします。by 匿名希望- 0
安定
さすがのイラスト力と描写力でまた話も面白くてさすがだなぁという気持ちです!!!
展開は早いですが読みやすいです。by 匿名希望- 0
主人公ちゃん
主人公ちゃん可愛い。別れれたいのに別れれられない感じがまた可愛らしいわね。けど別れないのは主人公の為とか男らしいです。
by イケショタ- 0
見ていて面白いんですが、意外と在り来りな感じだと思いました。
大きな展開が変わればもっと読みたくなると、私は思います。by 匿名希望- 0
まどかさん、かまってちゃんのめんどくさいタイプでさらにはエロいって、どんだけですか。笑 攻めのタレ目加減がいい
わんこ攻め好きな方には堪らないのでは?というぐらい わんこ感出てる攻めが可愛いです。
個人的に1話目のエロシーンがツボでした。
しながら朝御飯どうするか聞いてくるなんて…攻めが可愛いでしかない。
何度でも繰り返し読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0