みんなのレビューと感想「偏愛君主」(ネタバレ非表示)
執着愛
個人的に攻めの受けへの執着愛ものが大好物で、今作もとても良かったです。こじれた愛かもしれないけど、それだけ思える相手がいるって少しうらやましい。
by ゆきゆきを- 0
作家さん買い
教生の先生の 見た目と話し方のキャップと かなりなストーカーぶりが、結構 ヤバいです。
読みやすい絵柄ですが、ちょっと気持ち悪いと感じます。by ななし子♥️- 0
作者さんが好きで、色々な作品を読んできたのですが、これはちょっと...苦手かも...
単純に、読んでいてハッピーになれるストーリーの方が私は好きです。by たくかず- 0
ストーカーに墜ちる君主
完璧イケメン、リーダーで王者的存在の蒼と教生の深沢。深沢のストーキングがしつこくて怖すぎる。深沢によって自分の感情を見抜かれることが蒼としては良かったのか段々と深沢の闇に堕ちていく……でも、それが何故愛になるのかが正直謎で……もう一度読み深めたら分かるのかなぁ。なので評価は☆3です。
by な☆こ- 0
試し読みとあらすじで購入してみましたがめちゃくちゃ良かったです!
攻めがただのストーカーじゃないし後半の展開はぞくっとしました。by 匿名希望- 0
攻めの受けに対する執着とヤンデレぶりにゾクゾクしました。完璧主義の受けが堕ちて陥落していく様にもゾクゾクしました。絵もキレイなので更に引き込まれます。
攻は、自分でもストーカー宣言しちゃってるし、最初は超ハイスペが結局堕ちちゃうところが、たまんないです。
絵も大人っぽくって、超好み!
堕ちるまで、長くかかった分、その後の続きも見たかったーーby たまゆらりん- 0
綺麗です
絵も好きだし、ていねいにストーリーも書いてあって、好きでした。
主人公がいい男過ぎて、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で内容もあるので、サクサクポイント追加で読んでしまいました。
買って損はないと思います。by 匿名希望- 1
好き!
面白かった。ねっとり系がそもそも好きだし、絵もきれいだしで、ホクホクでした!笑
もうちょいネチネチしてても良いくらいでしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 1