みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)
作者さん読み!
作者さんが好きなので、無料分だけ読んでみました!
イケおじではなさそうな、ただのおじさん先生?に恋する高校生の話。
題材は面白そうなので期待したい!!by 匿名希望-
作者買い
作者の“この男…”か大好きになり、作者買いでこちらも読んでみました!
これはこれで嫌いではないのですが、やはりあの作品が一番です(^^)by 匿名希望-
表紙の絵で読んでみました。毎回二股かけられる女の子って、なんだかその設定が可哀想で。でもそれだから話が進むんだろうね。
脇役に感情移入してしまうことって、あるし、それでテストの解答がブレたこともあるのでなんかリアル でも、そこを先生が分かってくれると確かに嬉しい
いっつも彼氏ができると途中で浮気されてしまう日向。どうして?っていう感じだけど、今回もまた浮気されてしまう。だけど、先生のことが気になってしまって、、
話数が少なかったので読んでみましたが…。え?え?ここで終わり?というなんとも切ない汗 続きの配信待ちます
すごい年の差。枯れ専??の人は良いかもしれないですね✨現実にはありえないですがまたそれも楽しめる部分かも🥰
もっと
しき先生が好きで読んでみました。つかもっとこの先が読みたいです。続話が出るのぉ待っています。よろしくお願いいたします_(._.)_
この男…からきました。
カラーの表紙はそんなにおじさんに見えませんが、お話の方はしっかりおじさんでした。by 匿名希望-
面白そう
試し読みだけでも、面白そうです。地味な先生が、女子高生とどうなっていくのか、恋をするのか?楽しみです。