みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケオジものが好きなので読みました。
終始ゆったりした先生と、グイグイくる女子高生のお話し。
レビューにもありましたが、もう少し先まで見たかったです。by 匿名希望- 0
九瀬さんの絵が好きなので読んでみました。主人公のぶっとんだキャラが好きです。かわいい。葵先生とはこれからどうなるのかなー。でもこの年齢差だと恋愛関係ってだけでなく、子弟関係ってのもありですよね。どちらも大事な信頼関係。
ストーリーよりも作者さんで読もうと思ってしまいました!
絵はやはりかわいくて、とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
グングン引き込まれました。若いんじゃなくて、枯れた先生だからこそのやり取りですよねー。先生の作品の女の子たちの目がなんだかなぁ好き過ぎるんですよね、、
短編いいところで
短編で、いいところで終わります。急展開すぎるのは短編だからですが、この終わりが想像をかき立てられル。ゾクゾクする!
by みみまこと- 0
この作者さんは、メガネの大人男子を描くのがとても上手だと思います。今回は大人というか、おじさんですが!
作者さんの他の作品からきました。
絵がかわいいのと、セリフとかが笑えて大好きです。
今回は短いお話なので、もっと読みたかったなーという印象。by 匿名希望- 0
これで終わりじゃないですよね…?
社会人になった後のこととか、これからのお話もぜひ読みたいです。
年の差恋愛は好きなので、面白かったです。
この作家さんの絵も物語も大好きなので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
先生と生徒のお話はよくある設定だけど、
この後どういう展開になっていくのだろうか。。と気にはなります!
ただ、先生は既婚者であるので先は無いようにも思えますが、きっとヒロインの気持ちに変化があるのかな?とか想像してしまいます。by 匿名希望- 0
日向さんは一途。。
おじさん先生と何かあるのかな?
一途な日向さんは
きっと おじさん先生に恋してしまうんだろうね。
先生という存在は
禁断の対象だと思うけど。by 和樹森- 2