みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料試し読みだけ読みました。ありきたり。。と言えば、ありきたり。結構ベタかな?でも可愛らしい絵で読みやすいです。

作者さんの描くストーリーはおもしろくて大好きです。絵はなんか他の作品ととっても似てるような…ってところもありますがおもしろいからOK

良いです

この作家さんの、おじさんとシリーズ、結構好きです。先生と生徒と言うのは鉄板設定。イラストも好きなのでかなり贔屓目です!

この男は〜の大ファンで、作者買いしました。…が、随分イメージの違うストーリーだった気がします。純愛?になるんでしょうか。ストーリー展開に山も谷もなく、おもしろ要素もなくあっさり短編で終わってしまいました。

先生かぁ…

個人的には先生との恋愛物はどれだけ純愛だったとしても受け付けないです…
    せめて卒業してからにしてほしいかな。
    しかもこのお話は先生おじさんなんですね、まだ1話しか読んでいませんが、続きはもういいかな。

禁断系?!

先生だいぶお年が上では??
    主人公の女の子はちゃらんぽらん感が出てたけど、本当のところはどうなのか気になる!

まだ

良くわかりませんが、ちょっと読み進めて見ようかと思います。絵的に嫌いじゃないので読みやすいです。ありきたりなパターンじゃない事を祈ります。

この作者大好き

じじ狙いか‼️ストーリー展開は斬新だが面白い‼️絵がキレイ‼️好みの絵が最高‼️しき先生のは本当に面白い‼️

イケオジものが好きなので読みました。
    終始ゆったりした先生と、グイグイくる女子高生のお話し。
    レビューにもありましたが、もう少し先まで見たかったです。

九瀬さんの絵が好きなので読んでみました。主人公のぶっとんだキャラが好きです。かわいい。葵先生とはこれからどうなるのかなー。でもこの年齢差だと恋愛関係ってだけでなく、子弟関係ってのもありですよね。どちらも大事な信頼関係。