みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
良くわかりませんが、ちょっと読み進めて見ようかと思います。絵的に嫌いじゃないので読みやすいです。ありきたりなパターンじゃない事を祈ります。
ん?まさかの??
おじさん先生がお相手なの??
試し読みしかしてないけど、まだ二話までしない配信してないし…。
新しいパターンな感じ?ときめかないけど気にはなる 笑by 匿名希望-
生徒と既婚者で教師の恋愛?教師は奥さんと死に別れでもしてるのかしら?教師は年配に見えるけど今後、どうなるか気になります。
by yume0416-
九瀬しきつながりで
作者つながりでみはじめました。
女子が、、、もうちょっと可愛ければ満足です。読み続けようと思いますー。by 3匿名希望3-
先生かぁ
主人公の先生に対する気持ちと関係の変化をついつい読んでしまいました。
2人の関係が今後惹かれあって行くのか楽しみですby シゲシゲドリー-
この作者大好き
じじ狙いか‼️ストーリー展開は斬新だが面白い‼️絵がキレイ‼️好みの絵が最高‼️しき先生のは本当に面白い‼️
イケオジものが好きなので読みました。
終始ゆったりした先生と、グイグイくる女子高生のお話し。
レビューにもありましたが、もう少し先まで見たかったです。by 匿名希望-
九瀬さんの絵が好きなので読んでみました。主人公のぶっとんだキャラが好きです。かわいい。葵先生とはこれからどうなるのかなー。でもこの年齢差だと恋愛関係ってだけでなく、子弟関係ってのもありですよね。どちらも大事な信頼関係。
ストーリーよりも作者さんで読もうと思ってしまいました!
絵はやはりかわいくて、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
やっぱり面白い
グングン引き込まれました。若いんじゃなくて、枯れた先生だからこそのやり取りですよねー。先生の作品の女の子たちの目がなんだかなぁ好き過ぎるんですよね、、