みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生との恋愛ものあるけど、ちょっと歳が離れすぎてるかな。
無料分読みましたが、購入して続きをとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
もっと
しき先生が好きで読んでみました。つかもっとこの先が読みたいです。続話が出るのぉ待っています。よろしくお願いいたします_(._.)_
この男…からきました。
カラーの表紙はそんなにおじさんに見えませんが、お話の方はしっかりおじさんでした。by 匿名希望- 0
無料お試しのみ読了。
地味なおじさん先生と二股かけられ女子高生との恋愛がどう始まり、どう着地するのか…。by とぃん- 0
歳の差
年の差恋愛ストーリーは身の回りにないので気になります。今後どうなって2人の中が縮まっていくのかきになります
まだ途中までしか読んでたいませんが...。葵先生って、女子校の先生とかで実際にいそうですね。この作者さんの世界観が好きです。
「この男は人生最大の」が面白かったので読んでみました。先生がおじさんなので、シワはあるのでしょうが、どうも違和感があり、好きになれませんでした。
by Memememe- 0
高校生女子ですよね?
最初から付き合って(エッチしてってコトですよね…ホテルの前で普通にあんな会話してるし)3ヶ月ぐらいしかもたないって軽く言ってるJKが、あんな大人しいタイプの男性歳の差にキュンくるのがあり得なさすぎて…読み進められませんでした〜
好きです。
綺麗な短編でした。
もう終わっちゃうの?もっと読みたい!と思わせてくれる作品で、心に残ります。
この作者さんの他のも読みたくなりました。
おすすめしたいです。by けろけ- 0
先生と生徒。年の差作品。色々ありますが、ちょっと年の差広すぎかな、と。。。絵が完全におじさんというより、正直若いおじいちゃんのちょっと手前という感じの皺具合。残念。