みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
九瀬しきつながりで
作者つながりでみはじめました。
女子が、、、もうちょっと可愛ければ満足です。読み続けようと思いますー。by 3匿名希望3- 0
先生かぁ
主人公の先生に対する気持ちと関係の変化をついつい読んでしまいました。
2人の関係が今後惹かれあって行くのか楽しみですby シゲシゲドリー- 0
この作者大好き
じじ狙いか‼️ストーリー展開は斬新だが面白い‼️絵がキレイ‼️好みの絵が最高‼️しき先生のは本当に面白い‼️
イケオジものが好きなので読みました。
終始ゆったりした先生と、グイグイくる女子高生のお話し。
レビューにもありましたが、もう少し先まで見たかったです。by 匿名希望- 0
九瀬さんの絵が好きなので読んでみました。主人公のぶっとんだキャラが好きです。かわいい。葵先生とはこれからどうなるのかなー。でもこの年齢差だと恋愛関係ってだけでなく、子弟関係ってのもありですよね。どちらも大事な信頼関係。
ストーリーよりも作者さんで読もうと思ってしまいました!
絵はやはりかわいくて、とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
グングン引き込まれました。若いんじゃなくて、枯れた先生だからこそのやり取りですよねー。先生の作品の女の子たちの目がなんだかなぁ好き過ぎるんですよね、、
短編いいところで
短編で、いいところで終わります。急展開すぎるのは短編だからですが、この終わりが想像をかき立てられル。ゾクゾクする!
by みみまこと- 0
この作者さんは、メガネの大人男子を描くのがとても上手だと思います。今回は大人というか、おじさんですが!
作者さんの他の作品からきました。
絵がかわいいのと、セリフとかが笑えて大好きです。
今回は短いお話なので、もっと読みたかったなーという印象。by 匿名希望- 0