みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)

どうかなぁ?

設定もリアリティーがないし、シリアスシーンも表情があんまりシリアスでない。エロに重きを置いてるのかも?あまり合いませんでした。

絵は可愛い

女の子の絵は可愛いです!男は…内容はどちらかというと、男性向けかな⁇また続き読む気にはならなかったです。

元ヤン弁護士が面白かったのでこちらも読んでみました。
    勇崎さん白鳥さんのそれぞれのやばさが面白いです。

やりたがりの上司に捕まった、やられまくりのしこふみ。ホントに気持ち良いのか⁉︎単に、男の力づくなのか⁉︎

まだ

無料のときに読み始めて
    9話まで読みました~。

係長?
    と女の子と登場してくる人の名前が古すぎるし、マニアックでも絵がきれい

えっちなシーンも絵がきれいだし
    上手いです!!

はやく続きみたい
    えっちなシーンをはやく見たいって思いました。
    それに登場してくる。
    男性がイケメンでストーリーもちゃんとしてる。

無料連載にて初めて読みました。
    ストーリーの展開が早く…キャラクターは個性的でしたが、もう少し互いの気持ちと言った部分を大切にしてもいい様な感じがします。

by ai1234

最初は面白いと思って呼んでましたが、展開が馴染めず、途中で脱落です。描写は素敵でしたが、内容がいまいち。

まだまだ序盤ですが、なんかすごく面白いです(笑)びっくりしました(笑)とりあえず無料分は読もうと思います!

by rap

なぞ

ストーリーが謎というか、ギャグみたいなところがあってなんだか笑いたくなります。現実そんなことないだろ?みたいな。

おふざけ部分がサムい。

エロな部分とふざけた部分との兼ね合いが私にはハマらなかった。前戯まではいいんだけど肝心な所でふざけ出すのとか。番長と呼べとかのギャグテイストな所も正直サムい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全110件