【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(62ページ目)
内容は良かったけど
ところどころに出て来る、口のアップがリアル過ぎて受け入れられませんでした。ストーリーはドSな上司の、押せ押せな感じが良かったです。
by 柚子留- 4
話の展開が早い?
何人かの方が言われているように、少年誌系の絵に思える事はあります。
が、全体的に丁寧な絵を描いていらっしゃるので、作者さんはガテン系➡荒々しく少年誌のような絵を意識してらっしゃるのかな、と(^_^)
しこふみちゃんや白薔薇さんは、少女漫画!な顔立ちですし
エッチシーンはまだ少ないです。
個人的には、ガツガツエッチばかりというのは飽き飽きしてくるので(テーマにもよる)数よりドキドキキュンキュン中身勝負で!
気になるのは3人の心の描写が分かりにくい。
黒薔薇さんがしこふみちゃんを好きになった理由は?ガテン系だし、相手のこと何も知らないで勢いだけでいっちゃうタイプなのかな。
しこふみちゃんが黒薔薇さんを受け入れた理由は?捉えようによっては、単に軽い女になっちゃう(゜ロ゜;)
その辺に違和感ありですが、
絵の丁寧さ
黒薔薇さんの両面男前な所(漢!ですね)
相撲ネタ(コケ方はベタだけど)
今後の三角関係?展開への期待
続きが読みたいと思わせる所があるので、4点です(^_^)
黒薔薇さんガンガン押していって~(∩´∀`∩)by はんなりミーやん- 7
だめだ面白すぎる
飽きることなく9話まで読んでしまいました!
係長、めちゃくちゃカッコいい!!
ちょいちょい入ってくる相撲ネタもいい!
7話は確かに、もろに出ててドキドキしました笑
いい物をお持ちで…笑
声を出して笑った前半と、打って変わってシリアスになった後半とで、メリハリが効いていて、係長の色っぽさ男っぽさが際立っていると思います。
いい身体してるよねー、みんな(*´꒳`*)
眼福眼福。
次の入荷が楽しみ!作者さん頑張って!by なごの- 22
7話、やばい!
係長、すんごい野獣!
7話、相当エロいです。係長のアレがモザイク無しで描かれてるコマがあり、ドキっとしました。かなりのサイズです。
男性の片思いという、TLでは少し珍しいところ、それにほだされていく主人公、
そこにイケメンと相撲、ヤンキーというギャグ要素も入り、面白く読んでます。by 匿名希望- 20
ギャグ漫画です笑
唐突にギャグが来ます笑
TLですが少女コミック寄りに感じました。
Hシーンは今の所(6話)少ないので濃いHシーンが読みたい方は足りないかな?
とはいえ絵は綺麗なので女の子も可愛いし男の子もキラキラかっこいいです♡
結末気になりますので続き楽しみにしてます!by rikuma- 11
面白いけどきゅんきゅん
最初は、面白くて
そんなのあり!?ってなるけど
読んでくと
イメチェンした姿はカッコいいし
きゅんきゅんです!😆😆😆
離さないって感じも
ヤバいです😳😳❤by 匿名希望- 4
かっこいー
番長のオレオレ感が最高
オレオレ上司が好きな方是非読んで下さい。
早く続きがみたいですby 匿名希望- 4