なごのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だめだ面白すぎる

飽きることなく9話まで読んでしまいました!
    係長、めちゃくちゃカッコいい!!
    ちょいちょい入ってくる相撲ネタもいい!
    7話は確かに、もろに出ててドキドキしました笑
    いい物をお持ちで…笑

声を出して笑った前半と、打って変わってシリアスになった後半とで、メリハリが効いていて、係長の色っぽさ男っぽさが際立っていると思います。

いい身体してるよねー、みんな(*´꒳`*)
    眼福眼福。

次の入荷が楽しみ!作者さん頑張って!

連載お疲れ様でした!!

主人公を2人の男性が取り合うきゅんラブストーリーです。
    主人公は明るく前向き。短かった髪が長く伸びて女の子らしく変化した姿は素直に可愛いなぁと思ってしまいました。
    保科君も年下なのに頼りになるし、
    笹崎君は努力の結果今のポジションについたエピソードもあり、男性は2人ともカッコいいです。
    演出上、後輩の女の子たちが辛辣な発言をしていますが、女はこういった生き物ですよね笑
    嫉妬や妬み、あっても不自然ではありませんし、これで作品の良さが揺らいだとは思えません。
    登場人物はみな魅力的で、エロシーンも色っぽく、背景も人物も書き込まれいて綺麗です。
    ほどほどの話数でまとまっており、
    もう少し見たかったなぁと余韻も残してます。
    オススメです。

作者さん、連載お疲れ様でした(^o^)

これはこれでハッピー

息子と母との禁断の描写で少なからずイイと思った私みたいな人間もおります笑
    好みは分かれるかと思いますが。
    サラッと話が書かれてて解決するまでではなく、一部始終を抜き取った感じで終わってます。

息子の処女云々はちょっと如何なものかと…。
    その辺りが息子の浅さ、幼さゆえの狂気を感じました。

でもお母さん、良かったでないの。有利に離婚し、慰謝料もたくさん手に入り、若い身体に求められ、ハニームーンですね。

エロシーン好きでした。狂いっぷりが。

ずっと気になっていたので読めてよかったです。

銭湯!

身体が柔らかく、スピード感も出ていて読みやすいです!
    笑いました(^。^)

ただ、最初からあり得ないことばっかですが、銭湯のシーンはさすがに無理だろと突っ込んでしまいました。
    無理無理 笑

あと、この作者さんの描かれるワンちゃんが可愛くて可愛くてハマります。

おすすめ(^。^)

こちらの作家さんの描く男女は綺麗でカッコいいので買ってみました。
    親の再婚で義理兄妹関係になった高校生カップルが、同じ屋根の下で親に隠れて一線を越える話です。
    絵は綺麗で暁くんもカッコいいです。
    が、残念なのは一話が短く話がゆっくりなところ。
    作品全体は明るくかわいく、アッサリで健康的、清潔な雰囲気が漂っており、作家さんの味でもあると思うのですが、特に処女でもないのかな?普段の交際で既に一線を超えてるのかな?いざ一線を超えた時に、その辺りが説明がないのは寂しかったです。
    プラトニックだったけど、欲に勝てず一線を超えた描写があれば、最後の意味深な終わらせ方に通じるものがあったかも。と思いました。
    早々に、親に交際している事実を明かしたとすれば、また違った展開があったかもしれないし、そちらも見てみたかったかも。