みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん読みで来ました。なんか、意外なストーリーが多くておもしろいかも?毎日無料読みで進ませてもらいます。

元彼の言葉傷つくー…
    でも係長がロン毛を切ったところよかったぁ…

白鳥さんとも今後の展開が楽しみです!
    絵がきれいで面白いです!

作者さん買いです!
    絵も上手いし、描写も良いです^ ^
    目力あるー!笑いも入っている所も読んでいて楽しいです!
    まだ途中ですが3角関係どうなるのか気になります。

まだ、無料分読んでる途中ですけど相撲の事が出てくるマンガってなかなかないので面白くて読んでます。続きも、読みたいです。

イカツイ上司が

イカツイヤンキーみたいな人が上司で、ひょんな事から発展するもの激しい激しい。でもそれが嫌じゃないのよね、、となって続きが楽しみです

by Na-nana

いろんな出会いがあるくらいだから、いろんな人がいますよね!
    きっと、理解してくれる人も現れる。
    けど、いきなり激しめ!笑。

ウケる~

めっちゃヤラシイけど、少年漫画みたいにウケる部分あり、何だか面白いです。時間がある時に読み進めていきます。

先生こちらもされるんですね!!
    イケメンすぎる男女よみながら、癒されます(´- `*)課金がヤバいっっ

面白すぎる

ベッタベタなTLなのに、笑いあり。そしてなぜか最後はオリンピックと…詰め込み過ぎの、ギャグありの…課金してまで読んだ作品。
    お相撲にちなんだ名前が多いのに、相撲は前半で終わり。もう少しちなんだ名前が欲しかった。
    キャラもアク強めで、課金しない選択肢はありませんでした。
    ひっさびさにTL読んで笑いました、

笑える🤭あれっ?コレってラブストーリーだったよね?って考えさせられるほど笑う🤣
    でもHシーンは濃厚でヤッパリ ラブストーリー。ヒロインが相撲(観戦)好きだったり、ヒーローが相撲してたり…ヒロインやライバル(♀)の名前も相撲をもじってたり🤣
    笑いながらドキドキしながらアクロバティックなHがあったりして進むので飽きないです🤭