【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(29ページ目)
完結
ついに、完結。
ハルオの暴走、エネルギッシュな感じとても面白かったです。
完結は寂しいですが、楽しく一話から読ませていただきました。by はちゃぴ- 0
面白い!のに…
最後の3話まではとっても面白く読ませていただきました。あのタレントかな?とか、頭○字Dとか、たくさんのパロディネタがうまく散りばめられていてストーリーに飽きがこないです。係長のヒロイン激ラブなところも良いです。皆さま書いておられますがそーゆーシーンもかなり濃厚です!
ただし、ちょっと面白みが強いので、感傷に浸りたいとか、感動を求める方には微妙に合わないかもしれません。でも、多くの作品とは全く違う楽しみ方ができる作品です!個人的にはかなりおすすめ!
しかし…
最後突然完結します。いろんな小ネタ全く回収しません。何かあったのか?と勘ぐりたくなるほど打ち切り感半端ないです。もっと2人の先が見たいと思われる方も多いのではないでしょうか。係長が採掘してきたダイヤの原石削ったの見れないし、赤ちゃん突然できて男の子みたいだし、泣きそうにない係長が泣くのはただ嬉しかったからだけなのか?オリンピックもさらさらっと片付けてお終い…。これまで作り上げてきたストーリーの中の1つ1つのフレーズ全無視、ラスト3話で無理矢理終了させた感じです。ショックでした。長くなっても全部購入するつもりでいたのに…。
繰り返しますが、ラスト3話まではしっかり楽しめます。ガッカリを差し引いても、一度お試しあれ。by こざるはる- 0
完結❗レビュー長めです。
家族で相撲ファンの志古風美と、新しく異動して来た係長(のちに課長)の勇崎晴生。
恋愛ものの漫画なのに笑った笑った。
主人公二人のキャラもだいぶ濃いですが、
脇役達もアクが強かった。
各々のキャラクターや、放つセリフ、シチュエーションにしてもギャグ漫画を読んでいるようでした。
そして、なんといってもえっちシーン。
中盤辺りの描写にはビックリしました。
こんな性描写みたことありません!
肉感がリアル‼ アンダーヘアなんていいの?に、
とにかく驚きました!
ストーリー的にも結婚してハッピーエンドで終わりじゃないの?って思っていたのに、その後も❤
だから、ずっと更新を待ち焦がれていました。
でも……読み続けて残念に思ったのは、
終盤にかけ、盛り上がりに欠けたこと!
エロ描写も中盤ほどのシーンもなく……
特に、最後の更新は呆気なかったように思います。
前回の更新時には、赤ちゃんを身籠りたくも
、なかなか授からない風美に共感し、二人の子供みたい‼って思っていました。
だけど、駆け足的に妊娠。出産。
風美の妊娠を二人して泣いて喜んだはずの赤ちゃんの名前がわからなかった。
結婚を反対していた風美の父親が、名付け親とか(話の中では参考にと言っていたけど)、その辺りまで期待していただけに残念でした。
登場人物にこだわったネーミングだったのだから(芸能人等や相撲用語)、待望の赤ちゃんの名前が知りたかった。
あと子育てに悪戦苦闘しながら、いちゃいちゃする二人がみたかったです。
楽しみにしていただけに……
でも、最後まで晴生くんの風美想いは良かった❤
ストーリーは完結しましたが、私がこの漫画を読み始めたのは、作家さんの他の作品がきっかけだったので、そちらも早めに更新していただきたいです。by ベルノン- 25
笑っちゃってます!
絵が好きで読み始めました。
バイクに乗りながらのHや言葉の一つ一つがなんとなく笑えてきて、楽しく読ませてもらってます。
こんな純愛してみたい。by 匿名希望- 0
ラブキュンコミックス通りのラブキュンです(^^)
元ヤンキーで真面目に仕事してる人って正直なイメージあるので、そんな人に私もコンプレックス肯定されたいby たぁきゅ- 0
絵が好きです。えろかわいいところ、おもしろい場面もたくさんあって、飽きないです。次が気になります。係長かっこいいし、かわいい!
何度読んでも(笑)
笑えて笑えて(笑)しこふみちゃんとはるきくん、部下と上司の組み合わせでこれほど笑わせてくれる漫画もそうないかなって。ちょいちょい入る相撲ネタがほんとツボってしまって、本当に良い意味でバカップルだわ〰️(笑)無事にゴールインできて良かった。
二人を取り巻くサブキャラ達も次々出てきて飽きないしテンポも良くて、ここぞと言うときにしっかりHして絵も上手いし、ほんと楽しい作品。タイトル表紙からは分かりにくいかもしれないけど、読むと必ず元気になります。オススメ。by 匿名希望- 0
ギャグ
漫画かと思うくらいぶっ飛んでます。けど、リアルに書かれてるので...私にはリアルすぎる部分多々ありましたが笑
肉食な彼氏
年上の彼女ラブって感じのストーリー、内容はお相撲さん関係の言葉が出てきて面白いさがあってエッチなストーリー
TLだったよね?と言いたくなるほどギャグがおもしろいです。絵は正直あまり私のタイプではありませんが内容は最高!