みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
相撲好きの人のために描かれている作品なのか、途中からよくわからない感じ。何に焦点を当てているのかブレブレになっている気がする。
by マロンぐらっせ- 0
絵の感じは少し硬い印象でした。相撲が好きな2人が結ばれて、所々、相撲の話も出てきてちょっと面白かったです。
by たま☆たま☆たま- 0
悪くはないけど。
ストーリーは悪くないんですが、なんか入ってこない感じです。多分好みの問題だと思いますが。絵は綺麗です。
by Yuuri98- 0
係長ステキ
確かに強引ではあるけれど、でも係長の一途な気持ちに読んでて胸が熱くなります♪
こんな風に想われたらいいなぁ〜なんて思ったり(^~^;)ゞby まちゃちゃのちゃ- 0
絵もキレイで読みやすい。男性が嫉妬してるとこが好きなので読んでよかったです。
でも、相撲みたいなエッチしてるとこは少し引いてしまいました。by 匿名希望adgjm- 0
エッチなシーンもあるけど、相撲の話とかギャグ漫画のようなおもしろさもあって、なかなか変わった作品だと思いました。
by pandapan- 0
なかなかなストーリー。ハチャメチャな上司のオシに惹かれちゃう!相撲好きという流れで進んでいく話も面白い!
by スペースレンジャーa- 0
係長は、気持ちがはっきりしていて素敵だけど、なんでも相撲に結びつけるこの話がイマイチです。20話まで読んだけど、これからどうなるんだろう?もう少し読んでみます。
by ぴこたこ- 0
既視感あるなと思ったら…
広告でよく見てた、例のニンニンスーツでアルミホイルの作者さんでしたか!
この頃から独特のノリなさってたんですね…(笑)
6話まで読みました。
話自体はまあまあ面白かったのですが、正直絵があまり好みではなく…だいぶ前の作品だからか、色々ちょっと微妙だなと感じました。
あとヒロインの服とかちょくちょくダサいなと思ってしまって…(もしくはわざとなのか?)、なんか入り込めませんでした。色々と古みを感じてしまい、課金までは手が伸びずじまいです。
ただ断髪した係長はかっこよかった!
それだけに残念です。
他に類を見ないような作風の方なので、好きな方はハマるだろうな、と思いました。by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0
ちょっとなにこのマンガ!
ほんとに笑えます。
そして、とってもくっだらなくてサラッと読みたい時に最高です!笑by なまり1231- 0