みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

合いませんでした(^^;)

高レビューだったので読んでみました。
    本当ストーリーやギャグ、キャラの関係性は良いと思うのですが、どうも絵柄が青年誌っぽくて(リアルすぎて)合いませんでした;
    個人的にTLには華やかさが欲しいなと思っているので、やたら舌舐めずりするシーンがあるのと、描き文字が汚いのがちょっと…。
    でもここまで肉食!ケモノ!といった感じのTLは初めて見たので、この作品はこのまま突き進んで欲しいなと思います(^^)

コメディーとしか!!!

係長の風美ちゃんへの愛情表現が、突っ込まずにはいられない!何もかもがぶっ飛びすぎてて笑わずにはいられません。
    係長のキャラも出てくるライバルも、ウケ狙いとしか!!!
    次は風美ちゃんのトラウマを作った元カレが出てくるみたいで、係長の行動が楽しみで仕方ありません♪

こんなのはじめて!

え、ちょ…最高なんですけど?
    昭和のギャグ漫画とか少年誌みたいなネタをぶち込み大いに笑わせつつ、男女の絡みはかなりエロいってどゆこと?

登場人物それぞれのキャラがクセ強め
    でも全然嫌な感じしない、むしろみんな愛おしい。

ズレたテンポも、セリフの掛け合いも、サクサク読めるストーリー展開も好みだけど
    やっぱり係長ね、断髪したら死ぬほどイケメンて、何なんですか、一体!?

いや、もうホントに好きです。
    こんなに楽しませてくれる作品は貴重!

なにこれ?!

めちゃくちゃ面白いです!ハマりました(笑)
    しょっぱなから盗んだバイクで登場するし、いきなりの個性!!
    後程ちゃんと理由がわかりますが、読むほどに強引係長の人柄に引かれていきました
    しこふみちゃんもかわいいです
    いちいち係長とのやり取りでギャグ漫画になりますが、読んでる私でも突っ込むんだからそりゃその場にいたらそーなるよね(笑)
    でもちゃんときゅんもラブもエッチもある
    サイコーだと思います
    とにかくこの世界に引き込まれてしまいます
    まだ序盤ですが、続き読みます!

うわ、面白いやつだった…

無料分&星の数でなんとなく読んだら読み進めちゃう系です(課金多め)。
    ※この作品が好きな方は、作者さんの
    忍者の作品 ←題名覚えてないけどこちららは、もっとオススメです!1話だけでもぜひ。

体目当ての軽いノリでぐいぐい来る、ただのエロ漫画と思いきや、最後まで一途な恋愛ものでした。
    めちゃこみ作品の荒さのある他作品(ストーリー、文章、絵とかトータルで)と比べると全て荒無く、充分に課金の価値有りの作品です。
    作者さんの才能に感動です。
    後は好みの問題かな?

by asahi06

大絶賛🎉

最高🎉
    特に40話以降のHシーンが細かく描かれていてとってもH💕
    でも綺麗に丁寧に描かれているので、変な嫌らしさはなく、見ていて胸がドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
    作者さんにはずっとこの描き方を、続けていってくださる事を切望します‼

ストーリーも面白くってとってもいい‼
    おもいっきり笑えて、愛情たっぷりで、切なさもあり、話しの展開もテンポよく、中弛みせずに読めます。

晴生くんの風美ちゃんへの愛情が半端ないです💕
    あんなに愛されて風美ちゃんは幸せ者です💕
    読んでいて幸せな気分に浸れます💕
    まだまだ波瀾がありそうで楽しみにしています‼

by TTN

最高!に笑えるギャグ漫画

これはもーう、最高のラブラブエロギャグマンガです。ちゃんと恋する切ない女心、その後にしっかりとエロさも入っており、最後はギャグで締めてるって感じでホントにギャグの部分は最高に笑えました。前半は恋する乙女心とエロさ100%ですが、後半になるに連れて、ギャグの割合がカナリ増えて来ます。二人のラブラブエッチもギャグ風に描かれてしまっているので、ハッキリ言ってこれじゃ全然興奮しないと思います。私はギャグ部分読みながら大爆笑してしまいましたが、ロマンチックなラブラブエッチを期待している方は、苦手なジャンルかも……?

by 苺桃

オモシロ過ぎる(*´罒`*)笑

エロとギャグの融合(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
    まさかのTLで相撲ネタとかビックリ‼
    出て来るキャラ濃いぃ‼クセが強い‼(笑)
    表現とか、その他いろいろTLっぽくない所やブッ飛んでる所もあるけどTLっぽい所もあるし(どっちだよw)とにかく面白くて読んでて飽きない\( *´ω`* )/
    作者さんマジ凄いわ尊敬┏○))ペコッ
    エロシーンも多いし笑えるしオススメ٩( >ω< )و

by Trä

面白いです!

あらすじにもあるように、ラブコメです。
    しかも、普通のラブコメではなくTLでエロシーン満載のラブコメ。
    他の話なら深刻そうになるような展開でも、笑いに変える読んでいてスカッとする漫画です。
    もちろん、エロシーンでも笑いあり、本気ありです。
    何だか新感覚なTLコミックです。
    話の展開も早く、サクサク読めちゃいます。登場人物が変わった人ばかり&オフィス物というのも高ポイントです!
    みなさん変わった人物というか、個性的?
    でも、主人公ちゃん、男性主人公さんみたいに可愛くはないし格好良くはないけど、現実に居そうな人間的なところがリアリティがあって良いかなと。(付き合うに至るまでが有り得ない早さと内容の展開ですが、またそこもラブコメならではの良さです(笑))

by kiKYo

爽やかかつ笑えるエロさ

セック●はスポーツ!とでも言うような印象でした。絵も綺麗で筋肉や肉感にはかなりこだわりを感じました。
    絵の好みはわりと分かれるかと思います。
    凄まじくエロいことをしているのに、作者のセンスで爆笑かつ爽やかにまとめられています。
    キャラクターも主人公も相手もしっかりたっていてどちらも読者から好かれるだろうなという印象。
    とにかくエロいのに笑いなしでは見れない作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,975件