みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵は良く、評価も高かったので読みましたが、中の絵が好みではなかった。
    それでも、いくつか購入しましたがやっぱり絵が受け付けないのと、ギャグについていけない…。

自分に合わなかっただけなので、相撲やギャグ要素が入るTLは、珍しいので、その点は頑張っていて良いなと思いました。

あまりないタイプ

最初っから今までネタ多めで面白いです!
    普通のTLにはあまりないタイプだなって思います。

シコ踏んだり某キャラクターに寄せたくまだったり(笑)続きが気になる作品です!
    更新楽しみにしてます( ¨̮ )

相撲に興味ないと

ギャグ漫画に近く、でも相撲推しなので、相撲に興味ないとちょっときつい。いや、相撲に興味あっても、センスが分からなければ、きつい。絵は可愛いから読んでいましたが、無料分ももう読むのやめようかなという感じです。でも、センスがわかる方なら、面白く読めると思います!

by May3

切ない

胸か腹か…?涙
    そんなこと言われた日には悲しくて立ち直れない…。
    でもそこからなぜに?
    あと、肉食とか、係長とか、まずこれ系の作品は必ずや肉食、絶倫、ガテンなどのワードを使いたがる。
    あと役職が中途半端な立場の人、でもとりあえずは仕事できる上司みたいな(笑)

by kmjk

会社の上司と

会社の上司とエロ仲になるやつは、突然の強引さを否めない作品が多い中、性格で強引さをしっかりとアピールしているのちで、告白もしている後の行為はある意味潔さと正義さえ感じられてとてもすばらしい✨リアルな描写が、たまにホラーっぽい部分を感じることもあり。

by ryou

奇想天外

最初読み始めた時は係長が怖くて怖くて(笑)ヤクザみたいで嫌でしたが、読んでいきうちに、やっぱりヒロインが好きなんだ感がすごく伝わって、ドキドキしました。絵は女の子は可愛いのに、男性陣がリアルで少し古い印象です。

ちょwww

なんじゃこりゃ笑

ありえない設定で読む気無くす作品も多いですが、ここまでいくとギャグで許せる。笑える笑

シコ踏むとかどんな体位w

男性登場人物の目がみんな疲れてるように見えてしまう線か気になりますね。

楽しい

最初の印象はよくなくて、他に気になる人もいて、その気になる人は脈ナシで、気が付けば、印象良くなかった人が気になりだして…。読んでると、胸しか興味無さそうな気がしなくもないですか、も少し読んでみようと思います

無料分のみ購入しました!ギャグ漫画?!なのかと思うような内容でした。最初のふたりの絡みは無理あるかな?もう少し時間をかけて欲しかったので、マイナス1です。あと、絵がわたしの好みではなくマイナス2。ごめんなさい?

斬新でしたが…

相撲やバイク等々、斬新なネタではあったのですが…時折、主人公女性が誰??っと思ってしまう絵があったり、人体が??という構図があったり、骨格が別人になってたり、不安定箇所があり星を3つにしました。