【ネタバレあり】[小説]獣―けだもの―のレビューと感想(3ページ目)
まあまあって感じでした。ヒロインがマイナス思考すぎて嫌になる感じでした。絵はキレイですしキャラもいいんだけど、ヒロインが私はダメでした。自信ないとかはいいんですけど、なさすぎて、魅力をあまり感じませんでした。
2人の濃厚な描写ももちろんいいですが、それ以上にストーリーに読みごたえがあっていいです。
お兄さんのキャラも興味深い(笑)
もしお兄さん主役のストーリーがあったら読んでみたい。by 匿名希望- 0
筆者さん買い
この筆者さんの作品には外れがなくて大好き。イラストも綺麗で良かった☆
ちょっと強引だけど素敵なヒーローに胸キュン!何回でも読み返したくなる作品。by 匿名希望- 0
はまりました
主人公にも芯があり、ヒーローもかわいくはまってしまいました。ぜひ続編をかいてほしいです。何度も読み返してしまっています。
主人公が最後まで帰る帰る言って流石に好かれてるの気づけよ、とは一瞬思いましたが気になったのはそれくらいです。
絵師の方も非常に上手で、またこのペアの作品が読みたいですby とうます- 0
仁賀奈さんの好きなとこ取りな作品です!
表紙とあらすじの印象から、ハードな物語では?と思っていたのですが、いやあ、クライシュはいろいろ鈍感なだけで一途だし、エミーネ姫も彼にほぼ一目惚れで、想いを秘めてる上で抱かれてるし、悲愴感はなく、むしろ後半から加速度つけてクライシュがかわいく思えました。クライシュのお兄ちゃんがいい味出してます。彼の物語も読みたいです!
by 桃耳- 3
エッチ重視のかた向け
皇子の野獣なキャラクターはいいと思いましたが、ヒロインがあまり好きになれず。
最初は意志の強い確固たる自分を持った性格なのかと思いましたが、すでに序盤からただ流されるだけに成り果て、残念でした。
2人の絆が徐々に強まっていくような物語なら良かったと思うのですが、特に出来事らしい出来事はなく、ずっとエッチしているだけでストーリーもなく、物足りない読後感。
脇役にもあまり魅力を感じられませんでした。
エッチ9割、その他1割という感じですので、ストーリー性重視のかたにはオススメしません。by 匿名希望- 2