みんなのレビューと感想「[小説]軍服の渇愛」(ネタバレ非表示)
良かった
レビューの評価が高かったので読んでみました!
期待通りストーリーがしっかりしていて一気に読んでしまいました笑
エロも結構あり個人的に大満足の作品です。by HR59- 0
面白いです!
グレイとシアの想いあってるのにすれ違ってるのが焦ったかったですが、そういう理由があるのねと読み進めるうちにわかりました。
他のキャラも上手く入り込めていて読み応えがありました。by kkia- 0
レビューを読んで期待していたのですが、意外と普通でした。。ちょっとガッカリです。エッチ描写ももう少し工夫が欲しかったかな。
面白い❗️
ヒロインは結構行動力があり、ドキドキしました。親友もいて、性格がいいのも伝わってきます。寡黙なヒーローにこんな風に愛されるのって憧れます。
順番間違えなくて良かったです
3作あって、この軍服の渇愛をはじめに読むんですね!
レビューを見てから読んで良かったです。
内容もとても良かったです。
この一冊でも充実でしたが、3作全部読んでスッキリしました。
予想を裏切らない感じにとっても満足です。by ぴあにしも- 0
このポイントでいいの!?
このシリーズの第2作が最初に気になり、レビューを見ましたら第1作をオススメする方が多かったので、それに乗っかり読んでみましたが……
ストーリーがしっかりしていて、ちゃんとヤキモキさせてもらえ、一途な愛を堪能させて頂きました。
第2作にも通じるような布石もあるようなので、早速そちらも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
おすすめ
ヒーローもヒロインも、脇役たちもいいキャラでストーリーに引き込まれます。
TL小説で唯一、冒頭から結末までを繰り返し読むシリーズの1作目です。
最初のヒーローの愛情がだいぶじれったいですけどね(笑)by 匿名希望- 0
軍服シリーズの第1作。いろいろ複雑な環境で育ったヒーロー。それを乗り越えた時に得られたヒロインとの甘い関係が素敵過ぎる!
軍服シリーズ一作目
軍服シリーズ全作読んで
1番好きな作品です
挿絵もとっても素敵です
素直で可愛いヒロインは
自然に応援したくなります!
ハラハラする展開もありますが
最後までいっきに読んでしまうくらい
引き込まれましたby 匿名希望- 0
何がなんでも
ヒロインを自分のものにすると決めてからのヒーローがやばすぎて面白かったです。
ヒロインの友達であるサブキャラも魅力たっぷりですし、そのサブキャラがメインとなった別作品も面白かったです。by 匿名希望- 0