みんなのレビューと感想「[小説]紳士達の愛玩」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. TL小説
  3. ソーニャ文庫
  4. [小説]紳士達の愛玩
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし

3.4 評価:3.4 16件

執着

2人のロレッタへの執着具合がすごいっ!!手に入れるためなら何でもする、そこまで愛されるのも幸せ者かな♪

うーん‥

表紙に惹かれて購入しました。
    かなり執着的な?歪んだ愛でこれは好き嫌いが分かれそうですね。
    どMな方にはオススメかもです。

ヒロインが流されてますね

ヒーロー二人はお約束の対象的な外見、性格。ヒロインははっきりいって流されっぱなしで、ストーリーもエッチのための展開としか思えない。ストーリーよりエッチ狙いの方にはおすすめします。

3P

二人から攻められるエロが好きな人にはオススメ!
    片方ずつとのエッチもあるけど、3Pもあってシチュエーションもバラつきがあって、画もキレイでエッチシーンは合格点かなって感じです。
    結構早い段階で主人公が双子から愛されることにオッケー出すんですけど、家のこととか…世界観なのかな?さらっと流しちゃってるけど、その辺掘り下げなくていーのかな?って思った…

ありきたりです。

作者が精一杯、頑張って3人の絡みを書いたんだなぁという印象でした。

読み終わった時に、何にも残らずある意味読みやすいかと思います。

愛玩

無垢で、自分の価値がわからないヒロインの様な女性が、男性にとっては、たまらないのね〜〜っていうか、自分達だけを意識させる為にそうしてきたのよね。
    独占欲。
    エッチはヤバイ!濃厚!でも2人攻めならそうなるよね〜です。3人にしては、ノーマルなほうかも?
    ラストは、歪みました。

う〜〜ん。お話的にはそんなに深くはなくて、兄弟が1人の女の子を取り合うんではなく、共有しちゃう。そういうエロさがメインかな。

2人の兄弟に純粋なヒロインがいたぶられながらも落ちていくソーニャ文庫らしいストーリーです。
    Mっけがある人には堪らない濃厚なエッチシーンが多めにあります。
    挿し絵も素敵で、意外な展開は無かったけど大満足でした。

すべてが唐突

主人公の気持ちの移り変わりが唐突で、作者に動かされているのがありありと見えて入っていけない。
    人物設定が甘く、作者の都合で動いている感じがしました。
    また、薔薇やお菓子の描写などが急に具体的に書かれるのも、作者の趣味を見せつけられているかのようで、物語としての構成にそこまで重要なようには見えませんでした…
    プロットはよいと思うので、構成や人物描写、伏線などもう少しクオリティを高めていただけるともっと楽しめたかなと思います。

イラストレーターさんが大好きなので、そこは大満足です。