みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ん~

絵は比較的きれいだけど、短編なせいか、ただ、すぐ挿れて、終わり。みたいな単純エッチで、正直、萌えはしないかな?

期待通り

作者買いです。
    絵がキレイでなかなか濃いです。
    病気に感染すると、自分を好きな人間が我を忘れて襲ってきてしまう流行り病を軸にした短編です。

エロさは十分ありますですが、白目むいていきまくる描写が少し苦手だな、と感じました。エロさを求めている方は良いと思います。

あまり話が入ってこず…
    絵はとっても綺麗で大好きです。
    また今度続きを読んでみようとおもいます。。。

とにかく激しいです。
    エロ多い方が好きで1話、2話…と話の展開も気になり、全話読みましたが、激しいですね~。好きですが、エロも激しすぎると、少し引いてしまいました。

絵が綺麗

最初、なんだか気持ちとかあんまり感じない表情だなぁって思ってたんですけど、なんかそれが逆にギャップ萌えしちゃいました!ポイントたまったら大人買いします!

なかなか設定がいいですね。
    症状のせい、という免罪符でやりまくるのもいいですし、なにより描写がエロいです。

モノを直接描くと、規制が入るのでズボンやパンツ越しに…というのがまた(笑)

気になって気になって

自分の好みそうな3~4話だけ読みました。
    ツンデレ×無節操いいですね!
    新しい扉を開いてしまった気がします。
    これから執着攻めにほだされていくんでしょうか。続きがとても読みたいです。
    受けなのに男性的な色気があるところが素敵です。

よいよい!

一方的な受の子のエロ描写ばかりが多いBL本に飽きていたので、攻の子のエロさ(感じている表情とか)もガッツリ描かれているので満足しました。

好き嫌いは別れるとおもいますが。

とにかくぐちゃぐちゃどろどろのエッチがみたい!と思って探しているときに、レビューからエロ多めのお言葉を見つけて一話購入。
    絵柄が気に入り二話以降の性描写も理想のぐちゃぐちゃどろどろ。
    本当に期待通りというか期待以上の作品でした。
    商業作品で出会えたことが嬉しかった作品です。